Да, до 15 августа.И у нас вопрос,- срок действия предложения есть?у меня вопрос
Да, до 15 августа.И у нас вопрос,- срок действия предложения есть?у меня вопрос
Маловато времени. Сейчас важнее не старый пакет выбрать, а правильно подключить новый. Что бы в конце ГБА получить бонус. Если не в курсе как, почитай в темах, раньше об этом писали.до 15 августа
а что-там за бонус? как раз в последних числах заканчивается гба на супернетстартеМаловато времени. Сейчас важнее не старый пакет выбрать, а правильно подключить новый. Что бы в конце ГБА получить бонус. Если не в курсе как, почитай в темах, раньше об этом писали.до 15 августа
ну как же, 13й пакет на халяву.а что-там за бонус?
Если вы про USSD *101*444#, то хрен с ним, тем бонусом.Маловато времени. Сейчас важнее не старый пакет выбрать, а правильно подключить новый. Что бы в конце ГБА получить бонус. Если не в курсе как, почитай в темах, раньше об этом писали.до 15 августа
так он зимой уже не работал.Если вы про USSD *101*444#, то хрен с ним, тем бонусом.Маловато времени. Сейчас важнее не старый пакет выбрать, а правильно подключить новый. Что бы в конце ГБА получить бонус. Если не в курсе как, почитай в темах, раньше об этом писали.до 15 августа
Я в конце мая, продлевал.так он зимой уже не работал
может от пакет зависит, попробую.Я в конце мая, продлевал.так он зимой уже не работал
Сейчас не уверен, но перед подключением (в 2021) звонил, выяснил, что можно воспользоваться предложением (Тариф+ГБА со скидкой), а оплатить чуть позже, но в тех временных рамках, что указаны в акции. Кому интересно, уточняйте у котиков.Спросил в ТП по поводу ГБА,
можнаЗаказать внеочередное снятие за пакет услуг тоже нельзя ?
я не пополнял ничего, чекнул сразу минуты/гиги (которые кстати в кабинете видны)витрати тільки за кошт нарахованого пакета
А зачем?Получил 300 грн бонусов по акции, заказал пакет, но увидел что следующее списание абонки на день позже, чем срок бонусов.
А если за день до истечения срока бонусов пополнить счёт и перевестись на другой пакет, совместная оплата с основного и бонусного пройдёт ?
В мене та сама ситуація. Номер на базових. Знімає живі гроші при дзвінках в будь-якому напрямку. Підтримка каже, що платний пакет до кінця року буде працювати без підключеного місячного або денного пакету. Правда, я так і не вияснив, чи злетить номер з базових умов.я не пополнял ничего, чекнул сразу минуты/гиги (которые кстати в кабинете видны)
за звонки тупо с баланса деньги снимают, так и не понял что за подарок такой, если они не работают