Блокировка торрентов и файлообменных сетей - это недостаток. Из-за него могут быть лишние траты денег на VPN.Вичерпно, дякую. Хоча в Unlim теж є перевага — після 50 Гб буде шейп 0.8Мбіт/с, але це все ж таки безліміт, а на XL почне злизувати кошти.
О, в тебе майже джекпот...@Я, У меня 4G Smart xs.
Post automatically merged:
Выгода сомнительная. На 4G Smart XL предлагают "Год без абонплат" за сумму от 360 грн до 490 грн.@Я, У меня 4G Smart xs.
Тоже самое и мне пришло.@Я, У меня 4G Smart xs.
ГБА за 360 на SuperNet Unlim - тоже ошибкаKevin , откуда такой чёткий диапазон 360-490 ? Если пара человек отписалось, то это не значит что у большинства номеров такое предложение. И вообще для тарифа XL это может быть баг, с чего бы Водафону раздавать такой объём услуг на год за копейки. У них в программе ошибка, это должно быть для тарифа XS, а не XL. Наверное Водафону программу писал какой-то свинорыл с рэд-форума. Это надо срочно фиксить.
Очень много таких предложений и не только у меня.Офигеть. Это у тебя такое предложение?
Наверное в Водафоне сошли с ума.
А гба за 100 грн в тарифе SuperNet UnlimKevin , откуда такой чёткий диапазон 360-490 ? Если пара человек отписалось, то это не значит что у большинства номеров такое предложение. И вообще для тарифа XL это может быть баг, с чего бы Водафону раздавать такой объём услуг на год за копейки. У них в программе ошибка, это должно быть для тарифа XS, а не XL. Наверное Водафону программу писал какой-то свинорыл с рэд-форума. Это надо срочно фиксить.На 4G Smart XL предлагают "Год без абонплат" за сумму от 360 грн до 490 грн
Шановний, ви що таке пишете?!! У нас поважний форум! І ніяких свинорилів у нас немає. Як вигадаєте собі щось…Наверное Водафону программу писал какой-то свинорыл с рэд-форума. Это надо срочно фиксить.На 4G Smart XL предлагают "Год без абонплат" за сумму от 360 грн до 490 грн
3...4 месяца без пополнений.На 2 регулярно поповнювані номери в тарифі 4G Smart S+ пропонували РБА за 1410 грн. ("Ви заощадите 130 грн").
Не погодилися, звичайно ж.
Як швидко можуть запропонувати щось більш прийнятне? Чи вже не пропонуватимуть нічого?
Треба було дописати, що то був поважний свинорил, а не звичайний.У нас поважний форум! І ніяких свинорилів у нас немає.
Звісно, що ніхто спеціально не внідряв, просто так склалися зірки, що людина опинилася в потрібний час в потрібному місці.«внедрили» свого крота-програміста
Теж необережно висловився, треба було: "програма з ознаками свинорильства".щоб він програму свинорильску зробив