так просто ж за _пополнение_, т.е. деньги не спишут. И стоить будет 1 копейку. Не так уж и дорогоДают скидку 99% на оплату месячного пакета на 7 дней в ТП СуперНетАнлим за пополнение на 160 грн. Дорого .
Плотник?плотит
Навіть не знаю. У мене 10.03 вранці зняло абонплату на наступний місяць. 11.03 пізно ввечері активував РБА, то пише ось такеНі. Відлік РБА почнеться з наступного нарахування пакету послуг ...якщо діє вже нарахований.А этот подключенный пакет сгорает, если подключаешь ГБА? Ведь дата подключения ГБА обозначается с момента подключения и на год без учёта этого пакета!
А потім ще й невикористаний місяць, за який я заплатив абонку, вірно ж?Андрюх@dp.ua, ГБА - 365 дней. Следующий год высокосный, это нужно учитывать. В твоём случае должен начислиться пакет 10.03.2024.
Это манипуляция)А потім ще й невикористаний місяць, за який я заплатив абонку, вірно ж?Андрюх@dp.ua, ГБА - 365 дней. Следующий год высокосный, это нужно учитывать. В твоём случае должен начислиться пакет 10.03.2024.
З цим все зрозуміло, а що буде з тим проплаченим місяцем, абонплату за який я заплатив за день до підключення РБА? В умовах же чітко було прописаноЭто манипуляция)А потім ще й невикористаний місяць, за який я заплатив абонку, вірно ж?Андрюх@dp.ua, ГБА - 365 дней. Следующий год высокосный, это нужно учитывать. В твоём случае должен начислиться пакет 10.03.2024.
Просто 12й бесплатный пакет ты получишь в самый крайний день. Вроде как ГБА уже и не будет действовать уже(как услуга), а месяцок пользования у тебя еще впереди.
Только не сегодня. Для надёжности 22го.коли краще поповнювати сьогодні чи пізніше
Вам до мольфарів. Тут такі наврядчі є)После 9 марта когда ближайшая акция на трафик?
Йумор сложная весщь.Плотник?плотит