Чекав 4 дні, тариф не підключився, гроші списали на денні пакети.Все нормально, не гризись підключать.Пройшла доба, звернувся в чат. Очікуйте підключення акції.
Звернувся повторно в чат - проблему вирішили.
Тариф підключили, кошти повернули.
Чекав 4 дні, тариф не підключився, гроші списали на денні пакети.Все нормально, не гризись підключать.Пройшла доба, звернувся в чат. Очікуйте підключення акції.
Ні, полочна сімка, періодично на 7777 відправляв смс з метою нагадати оператору про її існування і отримання якоїсь пропозиції.смс предложение было?
А зачем под спойлер прятать, тоже мне тайна большая.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На чорта гилити так багато??*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Что бы было куда расти... ептьНа чорта гилити так багато??*** Hidden text: cannot be quoted. ***
я б взяв ....Прилетело брать или не брать?
Якщо основний то можна.Прилетело брать или не брать?
Пришло такое же и на Unlim и на StartПришла смс на полгода. Тариф Unlim за 360 грн. Но что интересно - в приложении нет такого предложения.
лично у меня, номер включен постоянно, и недавно пополнялся на 5грн. Больше ничего с ним не делаю. Просто слежу за смскамиотзовитесь, кто на полгода получил за 199 грн- номера у вас основные или на полке? стоит ли выглядывать такое предложение на активный номер?
На активный с регулярно оплачиваемой АП вряд ли что-то подобное будет. Перед НГ в результате монтажа предлагали 3 месяца по цене одного.отзовитесь, кто на полгода получил за 199 грн- номера у вас основные или на полке? стоит ли выглядывать такое предложение на активный номер?