Все ж просто: хочеш рибу - йдеш на шиномонтаж.
Похоже, что чем старше номер, тем меньше вкусных предложений! Раз так долго лоялен водафону, то номер важен и никуда не денешься.alibob, супер, номеру в кінці року буде 20 років, перевів знайому, інтервальне голодування прибл. 3.5місяці, запропонували на тому тижні 4джі смарт лайт, а риба за 400грн не пропонують
У моєму випадку це все не спрацювалоВсе ж просто: хочеш рибу - йдеш на шиномонтаж.
Я вже тричі намагався, результат один і той самий - іди!Кто-то мешает сходить повторно?
Надо кинуть номер на голод.Я вже тричі намагався, результат один і той самий - іди!Кто-то мешает сходить повторно?
Дорого.НА vodafone 4g smart xs предлагают ГБА за 870.Стоит подключать или это дорого?
Не густо. Я на таке не звертаю увагиНа голодуючий пару місяців 4g Smart Light прийшла пропозиція 10 грн. на доп. рах. за поповнення від 10.![]()
Как это сделать? Запросить мнп?На vodafone 4g smart light после шиномонтажа дали ГБА за 399 грн
Нужно подтвердить звонок о переходе или это будет окончательным переходом?
Окончательным переходом будет забрать новую сим карту.Нужно подтвердить звонок о переходе или это будет окончательным переходом?