- Місто
- Івано-франківськ
У меня работала, пользовался именно на неоплаченном тарифе, заказывал несколько раз. Но это было давно, точно больше года назад. Так что наверное лучше постучатся к ним в чат и переспросить, или ничего не поменялось.І чи буде працювати при неоплаченому тарифі?
напиши мне в личку как подал заявку на переходШиномонтаж сработал ))))
Тариф за 280 грн в месяц
На сайте лайфселланапиши мне в личку как подал заявку на переходШиномонтаж сработал ))))
Тариф за 280 грн в месяц
а как отменил то потом? подал когда и сколько прошло как предложили рба?На сайте лайфселланапиши мне в личку как подал заявку на переходШиномонтаж сработал ))))
Тариф за 280 грн в месяц
15 минут прошло.а как отменил то потом? подал когда и сколько прошло как предложили рба?На сайте лайфселланапиши мне в личку как подал заявку на переходШиномонтаж сработал ))))
Тариф за 280 грн в месяц
да оно просит чтоб подать заявку через банк ид заходить странно15 минут прошло.а как отменил то потом? подал когда и сколько прошло как предложили рба?На сайте лайфселланапиши мне в личку как подал заявку на переходШиномонтаж сработал ))))
Тариф за 280 грн в месяц
Отменил также, как и подал через сайт лайфа
Через моно подтвердил. Делов на 2 минутыда оно просит чтоб подать заявку через банк ид заходить странно15 минут прошло.а как отменил то потом? подал когда и сколько прошло как предложили рба?На сайте лайфселланапиши мне в личку как подал заявку на переходШиномонтаж сработал ))))
Тариф за 280 грн в месяц
Отменил также, как и подал через сайт лайфа
Можна ще зі знайомими домовитись, переводиш зі свого номера комусь на номер, 380 грн (+комісія), у відповідь твій номер поповнюють, на 380 грн.Якщо ні, вивод на карту ще доступний?
2.так (номер повинен бути персоналізовано)
На персоналізований/зареєстрований номер можна переводити?Можна ще зі знайомими домовитись, переводиш зі свого номера комусь на номер, 380 грн (+комісія), у відповідь твій номер поповнюють, на 380 грн.Якщо ні, вивод на карту ще доступний?
2.так (номер повинен бути персоналізовано)
volk_dorog, що за тариф?
чому ж ні? РБА підключиться автоматично після зміни тарифу. і далі з рахунку просто спишеться 380грн
я думаю, що можна. натиснувши кнопку, зміниться тариф і підключиться РБА. а сума спишеться пізніше з рахункувикористати 702 грн на рахунку