Шотам
Водитель
- Місто
- Белгород Днестровский
В условиях акции к дню защитника прямо указан тариф онлим.Проблемы в этом не вижу.Очередные глюки водафона,в поиске лояльных клиентовДотриндвлись
В условиях акции к дню защитника прямо указан тариф онлим.Проблемы в этом не вижу.Очередные глюки водафона,в поиске лояльных клиентовДотриндвлись
С какого номера котам звонить, с того, на который не дошло, или с того, с которого послал?Аналогично.Дозвонился через часик до приличного кота,на удивление,составили заявку,на след.день начислили.Может у них с 099 проблемыЧто за приколы?
Шотам указано, що навіть бонусів не дамо?В условиях акции к дню защитника прямо указан тариф онлим.Проблемы в этом не вижу.Очередные глюки водафона,в поиске лояльных клиентовДотриндвлись
Условия акции внимательно читаеманлимах
Які саме анліми ви читали уважно?Условия акции внимательно читаеманлимаханлимы не участвуют!
Так воно не приходить. Я про це. Номера то є .kobik9, могу отправить. Давай свой номер
Так воно не приходить. Я про це. Номера то є .kobik9, могу отправить. Давай свой номер
Смс на 3565пропозиція подарувати відсутня
Выше уже выложилиСкрін у студію
Де? Ото нечитаєме у 180х180? Ось з офіційних...Выше уже выложилиСкрін у студію
Куйтам... Нема і бонусів... Подивись мій "скрін" з відповіддю... Та нарешті прозорій... SNU тупо викинули з акції... За це йде fightBaDa, 1000 бонусів так, дадуть, а 30 Гб НІ!
Так с цього тарифу не хоче і відправляти подарунок на тариф SuperNet turbo 4g.На тариф "SuperNet Unlim", теж не хоче нічого давати: ні бонуси, ні ГБ. (на минулій акції ГБ дали без проблем всяких).