Акційні пропозиції Vodafone

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Re: Подарки от МТС

предлагаю всем в ближайшее время любым удобным способом обратиться по поводу пропажи денег со счёта и требованием вернуть средства......

Уже подал, ради спортивного интереса, еще вчера, смс о заявке получил. Обещали разобраться. Посмотрим. :)))

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Капитошка, Надеешся что повторят свою ошибку? Я думаю в этот раз народ так не лоханется и успеет слить бабки куда нужно.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Зато теперь мы знаем, что на подъем по тревоге яйцеголовым надо неделя(прикрыли номер 3595 и прикрыли дыру в 2042/2049), через еще неделю подкрысили, у тех, кто успел, бонусы :nded:

тоже мне печаль:feel: как пришло, так и ушло

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

МТС шедеврален, сам дал сам забрал, кто не заметил попал на бабки с основного. n-ый % из счастливчиков напишет жалобу на которые придёт ответ где компания покажет как изощренно умеет посылать в пеший поход. В итоге ничего нового, накатаные схемы самые прибыльные для компании

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

eventis, скорее всего будет дозвон к друзьям которые насоветовали воспользоватся "акцией".

• Like
Реакції: drmz

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Если у кого-то остались бонусы. Проверьте основной и дополнительный счет. Далее совершаем звонок на внешнюю сеть. Опять делаем проверку 2 счетов. В конце ржом :)

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

У меня с 3д 0-35 не сняло с бонусов. Глюк наверное, позже снимет.

Добавлено через 36 минут
Уже все правильно снимает., глюк прошел.

Останнє редагування:
Місто
Чернигов

Можно не бомбить 111, бонусы не вернут. Они обнулили их тем, кто получил их "незаконно", т.е. без приглашения в виде смс на соответствующий номер. Кто вызвонил-молодец;).

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

allaliu, в процессе заказа приходило два смс о том, что "Вы успешно подключили услугу" "Бонусы по номеру зачислены".

Прецедент станет дополнительным костылем для тех, кто по своим шкурным интересам судится с мтс.

Місто
Чернигов

allaliu, в процессе заказа приходило два смс о том, что "Вы успешно подключили услугу" "Бонусы по номеру зачислены".

Прецедент станет дополнительным костылем для тех, кто по своим шкурным интересам судится с мтс.

Мне тоже после начисления приходили смс, но оператор сказала, что если на номер не приходило приглашение, то бонусы начисляться не должны были. Не в этом дело, скорее всего, много шума наделали из-за этого предложения. Написал добрый человек о предложении, плюсанули, намотали на ус кому надо и пользуйтесь. Кому надо кто, куда и сколько их вызванивает?

Місто
Львів
Телефон
Gnusmas Duo$

Мені на деякі номера при відправці на 2042 і т.д.
в відповідь приходило ви не являєтесь учасником Акції.
Вішання лапши про смс запрошення мало приходити і т.д. бред,
в трактористів вони часто не приходять!
І в меню 111 буває не говорить про акцію, хоч і смс прийде.
Тому на які номера дали, а потім віджали чисте кидало-воровство в стилі Яйцеголових.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

21.05 на Ваш додатковий рахунок були нараховані 100 грн. Пропозиція діяла тільки для списку номерів і для Вашого номера не актуальна. 26.05 додатковий рахунок відкориговано

Зверху