Акційні пропозиції Vodafone

SP777

I am a rumor
Місто
Kharkiv
Телефон
Samsung S20 FE Snap
На Light без абонки прийшло
А мне на такой же полочный, но который решил несколько дней подержать в сети, позвонили с предложением S. Отказался. Спросил про XS - ответили, что на него переход закрыт.

sprintload

Заблокований
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
у Водафона есть такая черта: делать предложение один раз, а второй раз говорить что у Вас нет предложений.
Пришло
Поки всі перегортали календар, зустрічали осінь чи проводжали відпустку, ми готували своїм клієнтам круті персональні пропозиції! Просто зайдіть на наш сайт і перевірте, що Vodafone підготував спеціально для Вас www.vodafone.ua/offer21
Зашёл через веб версию
Снимок экрана_2020-09-16_16-29-32.jpgСнимок экрана_2020-09-16_16-30-19.jpg
Получил только 5 ГБ .

Місто
Poland
Ага, я отримав 30 хв у сундуку, а при дзвінках мені кажуть: у вас не достатньо коштів для здійснення дзвінка...
Мережа вф, як була розвидоловом, так і лишилась... Ніякий інвестор їм не допоможе

Sanёk

Заблокований
Місто
Львів
Ага, я отримав 30 хв у сундуку, а при дзвінках мені кажуть: у вас не достатньо коштів для здійснення дзвінка...
Мережа вф, як була розвидоловом, так і лишилась... Ніякий інвестор їм не допоможе

Уточните. Минуты в подарок, это на другие сети ? А звоните на водафон ?

Місто
Poland
Sanёk, спробував на усі. Результат однаковий. Тариф анлім 3жо. На рахунку 2.74.

Кактус

Заблокований
Місто
Киев
Ну очевидно, что пакет должен быть оплачен для использования минут

Хотя может и не очевидно, тут как уже посмотреть)

Останнє редагування:
Місто
Poland
Кактус, смотря куда смотреть... В условиях подарка такой информации не имелось, в информационных сообщениях тоже...
Додаткові 30 хвилин для дзвінків по Україні нараховані. Приємного спілкування :) Перевірити їх залишок можна у додатку My Vodafone [link]

Смайл из сообщения видимо значит "ХА-ХА!" Зачем правда проверять в приложении то, чего нет, не понятно. Очередное ха-ха...

Вкладення

• Screenshot_20200917-024002.png
    Screenshot_20200917-024002.png
    369.4 КБ · Перегляди: 46
Місто
Запорожье
у меня был этот тариф, за бонусы заказывал минуты на врагов, и нет тоже, в общем ничего не работало без оплаты абонки, ну или на крайняк суточной. вот так

• Wow
Реакції: idea
Місто
київ
Телефон
honor 20 pro
Мені 2 гіга дало довикористати, коли вже закінчився оплачений пакет. Але підключав їх ще при сплаченій абонці.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Мені 2 гіга дало довикористати, коли вже закінчився оплачений пакет. Але підключав їх ще при сплаченій абонці.

Интернет у ВФ всегда работал без оплаченной абонки, а вот звонки - нет.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
На полочный номер пришло СМС : " Пополните счёт от 5 грн. и мы подарим Вам 300 грн. на связь " . Вроде только сегодня ? ;)
Post automatically merged:

Пришло вдогонку ещё СМС - типа " что тут думать - пополняйте! "

Зверху