- Місто
- Киев
Потом будет принудилово но уже без скидки
Может пока они надумают перевести уже будет другая линейка удержания. 4G Smart и так пости полтора года уже.Потом будет принудилово но уже без скидки
А мне на такой же полочный, но который решил несколько дней подержать в сети, позвонили с предложением S. Отказался. Спросил про XS - ответили, что на него переход закрыт.На Light без абонки прийшло
У меня 4G Smart SВ тарифе наверно 10 предусмотренно.
Пришлоу Водафона есть такая черта: делать предложение один раз, а второй раз говорить что у Вас нет предложений.
Ага, я отримав 30 хв у сундуку, а при дзвінках мені кажуть: у вас не достатньо коштів для здійснення дзвінка...
Мережа вф, як була розвидоловом, так і лишилась... Ніякий інвестор їм не допоможе
Додаткові 30 хвилин для дзвінків по Україні нараховані. Приємного спілкуванняПеревірити їх залишок можна у додатку My Vodafone [link]
у меня был этот тариф, за бонусы заказывал минуты на врагов, и нет тоже, в общем ничего не работало без оплаты абонки, ну или на крайняк суточной. вот такАга, я отримав 30 хв у сундуку, а при дзвінках мені кажуть: у вас не достатньо коштів для здійснення дзвінка...
Мережа вф, як була розвидоловом, так і лишилась... Ніякий інвестор їм не допоможе
Мені 2 гіга дало довикористати, коли вже закінчився оплачений пакет. Але підключав їх ще при сплаченій абонці.
В моем случае спустя месяц сработало, и дали 300 грн.Якщо не пишуть до... числа, тільки сьогодні