Привіт! Будь ласка, приділіть нам кілька хвилин - пройдіть коротке опитування, а ми нарахуємо Вам 4 ГБ. Для початку перейдіть за посиланням: www.vodafone.ua/sim-interview Опитування можна пройти до 7 червня. Дякуємо!
Зависит от того, на каких условиях номер, если на базовых, то можно подключить самому в течении 4хинедель. Если абонка уже снималась, то само включится через ночь.Тоже такое предложение сегодня пришло. После пополнения на указанную сумму пришло смс: "дякуємо, все спрацювало! За поповнення рахунку від 20 грн Вам підключена знижка 100% на оплату тарифу (термін її дії - 28 днів). Щоб підключити пакет послуг наберіть *101*444#"100% скидка на оплату тарифа за пополнение от 20 грн.
Тариф 4G Smart XS на базовых
Вопрос: есть ли какие-то сроки для того чтобы набрать данный USSD запрос для подключения пакета услуг или только сегодня нужно активировать?
Ну, были же тут уникалы, которые вначале умоляли через операторов дать им XS, а потом, когда им наконец-то посчастливилось, звонили перевестись на чё-т подороже.Kolyan, и мне пришло, подумала, что ошибочно. Неужели всерьез можно предлагать тариф подороже, и думать, что поведусь?
Предыдущая смс, то было одноразовое предложение на 1 месяц, которым я благополучно и восользовался.Coreopsis, Может подключил акцию- 20% на 3 месяца, вот и считают по 36. У меня так уже 2-й месяц.
Хорошая попытка получить личные данные.Привіт! Будь ласка, приділіть нам кілька хвилин - пройдіть коротке опитування, а ми нарахуємо Вам 4 ГБ. Для початку перейдіть за посиланням: www.vodafone.ua/sim-interview Опитування можна пройти до 7 червня. Дякуємо!
Личные данные они потом получат, когда Вы будете у них выбивать 4 гига без смс, приглашающего пройти опрос.Хорошая попытка получить личные данные.
нету такогоГде посмотреть подключенную к номеру акцию? Когда подключена, срок действия, как называется.
Прям таки и личные... имя/ мыло/ пол и г.р - можно и от фонаря указать...Хорошая попытка получить личные данные.Привіт! Будь ласка, приділіть нам кілька хвилин - пройдіть коротке опитування, а ми нарахуємо Вам 4 ГБ. Для початку перейдіть за посиланням: www.vodafone.ua/sim-interview Опитування можна пройти до 7 червня. Дякуємо!
аналогично, смс на 6200 - срок до 30/06/2021А ось у відповідь на ЩД прискакав і день без турбот.