Акційні пропозиції Vodafone

Місто
Запорожье
Телефон
Redmi Note 10 PRO
Аналогичное предложение прилетело на постоянно оплачиваемый тариф 4G Smart M за 130грн.
В вольном переводе звучит примерно так.
Вау, Мы видим, что Вы очень ценный для нас клиент:Olen:. Регулярно оплачиваете пакет, и практически не используете мегабайты и минуты.
Поэтому, у нас есть очень выгодное предложение, хотите платить всего в два раза больше? ("майже за ті самі гроші":ROFLMAO:). Ну, в полтора раза больше первые три месяца (какие щедрые). За это получите безлимитный интернет c ограничениями, все равно им практически не пользуетесь и чуть больше минут, они Вам тоже не особо нужны.
Мы очень ценим таких :Olen: клиентов и будем продолжать заботиться о Вас.
Дальше как обычно, отправьте СМС... бла-бла-бла.
Как банально. Полный застой в рядах креативных менеджеров.

Вкладення

• Vodafone_01.jpg
    Vodafone_01.jpg
    124.4 КБ · Перегляди: 67
Останнє редагування:
Місто
Харьков
Вуйкові був на умовах SuerNet Start, платив десь через місяць (місяць користується своім, місяць - номером дружини): лише зареєстрував його номер, навіть не встиг подати заявку на перехід до Київстара і одразу запропонували перехід S+ і 50% знижки на пів року.
Вам пощастило. Я теж в кінці місяця номер зареєстрував, але мені нічого не запропонували. А номером використовую кожного дня.
спробуйие подати заявку нв перехід) Я так на 3 сімки отримав 4g smar xs (1) i s (2).
Онлайн заявка не работает в Киевстаре (((

Місто
Київ
Вуйкові був на умовах SuerNet Start, платив десь через місяць (місяць користується своім, місяць - номером дружини): лише зареєстрував його номер, навіть не встиг подати заявку на перехід до Київстара і одразу запропонували перехід S+ і 50% знижки на пів року.
Вам пощастило. Я теж в кінці місяця номер зареєстрував, але мені нічого не запропонували. А номером використовую кожного дня.
спробуйие подати заявку нв перехід) Я так на 3 сімки отримав 4g smar xs (1) i s (2).
Онлайн заявка не работает в Киевстаре (((
Если ещё лайф и тримоб, если что

Місто
Херсонская обл.
Тариф 4G Smart S+, номер в активном использовании. В приложении My Vodafone вверху появилось сообщение, что они рассчитали, какой тариф мне подойдёт лучше всего:

Screenshot_20210729_151328.jpg

Нажал "Детали" - предлагают 4G Smart M за 104 грн первые три месяца.

Screenshot_20210729_140625_ua.vodafone.myvodafone.jpg

Отказываюсь, плохо рассчитали.

Місто
Харьков
Три дня без пополнения: смс 1 "Пополни на 60 дадим 20% скидку" отказ
смс 2 "Пополни на 40 дадим 25 бонуса" отказ
смс 3 "Пополни на 30 дадим 100% скидку" взял.
Смс приходили с интервалом в одну неделю, тариф смарт хс

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung s24 ultra
Три дня без пополнения: смс 1 "Пополни на 60 дадим 20% скидку" отказ
смс 2 "Пополни на 40 дадим 25 бонуса" отказ
смс 3 "Пополни на 30 дадим 100% скидку" взял.
Смс приходили с интервалом в одну неделю, тариф смарт хс
Спасибо за инфу! Алгоритм понятен - будем учитывать!

Місто
Харьков
Забыл добавить что после пополнения на 30 сразу пришло смс "Добавьте ещё 50 и мы дадим вам скидку 10%" отказался.

Місто
Київ
Телефон
POCO X6 PRO
Gena_Black, то же самое пришло сегодня. Не понимаю логики в принципе, на основе которой они предлагают переход на такой тариф. Похоже, у Водафона сломалась "впаривалка".

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Походу, снова раздача смарт XS началась... на анлим 3G (на котором заканчивается четвертый, копеечный пакет по акции "старая семка") прилетело предложение перехода (смс на четыре топора) - с первым бесплатным месяцем :cool:

Місто
Київ
Походу, снова раздача смарт XS началась... на анлим 3G (на котором заканчивается четвертый, копеечный пакет по акции "старая семка") прилетело предложение перехода (смс на четыре топора) - с первым бесплатным месяцем :cool:
Анлим и раньше любил хс

SilentBoss

SysАdmіn
Місто
Львівська обл.
Телефон
RN10Pro/POCO/RN12/S-M12
При яких сумах поповнення найчастіше можна нарватися на бонус за поповнення?

Місто
Харьков
@Sashkent, совершенно верно.У меня на симке последние предложение-пополнить 5 грн,получить 260 грн.
Мне бы так, максимум было 35 грн.
А что за тариф?
У меня сейчас так. На одном из полочных, перешел с девайса м, на анлим супернет, через дней 5 прислали смс, пополни 15, получи 260.
Через пару дней, пополни на 20, получи 265 (26_5_)грн.
А сейчас проверил. Пришло.
Напоминаем, при пополнении на 15!, водафон предоставит на дополнительный счет 265 грн. Бардак у них какой то с суммой пополнения и подарками. Но, сумма радует на дополнительный счет.

Я ведь правильно понимаю, с дополнительного счета, на супернет можно абонплату оплатить?
У меня на смарт хс так получалось.

Пользоваться не буду, наблюдаю. Номер для входящих

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: idea
Зверху