Видимо, все побежали менять. У меня в приложении всё виснет и белая страничка со словом screen.Тільки сьогодні можна обміняти бонуси зі знижкою https://bonus.vodafone.ua/
Видимо, все побежали менять. У меня в приложении всё виснет и белая страничка со словом screen.Тільки сьогодні можна обміняти бонуси зі знижкою https://bonus.vodafone.ua/
Я писал ранее; "Кто знает, в какой период времени на Vodafone снимают дневной пакет?"Сразу после звонка
уточните, какие бонусы вы ждёте ?Скажіть будь-ласка, через який час після поповнення нараховуються бонуси? Пів години пройшло бонусів нема.
Увы, только через оператора, т.к. у меня только бонусы Но 10грн списывают с основого, я иногда за секунду успеваю их вывестиElephant, да, даже на протяжении 10 минут даже если у вас на счёту сума достаточная для снятия месячного платёжа, в таком случае лучше сразу же набрать комбинацию *101*444# для подключения месячного пакета.
по разному, в зависимости от тарифа.Кто знает, в какой период времени на Vodafone снимают дневной пакет?
Vodafone 4G Smart XS, Vodafone SuperNet Start, Vodafone 4G Smart S+по разному, в зависимости от тарифа.Кто знает, в какой период времени на Vodafone снимают дневной пакет?
во всех этих тарифах я пополнял и выводил в течении примерно минут пять/шесть, и ничего снять не успевало.Vodafone 4G Smart XS, Vodafone SuperNet Start, Vodafone 4G Smart S+по разному, в зависимости от тарифа.Кто знает, в какой период времени на Vodafone снимают дневной пакет?
Сегодня делал пополнения, если не успевал вывести за 30 сек, то 10-ка ту-ту.во всех этих тарифах я пополнял и выводил в течении примерно минут пять/шесть, и ничего снять не успевало.Vodafone 4G Smart XS, Vodafone SuperNet Start, Vodafone 4G Smart S+по разному, в зависимости от тарифа.Кто знает, в какой период времени на Vodafone снимают дневной пакет?
единственная странность, которую я подметил в тарифах лайт/лайт+ это то что сразу после пополнения приходит смс чтото типа-
"дякуемо всє спрацювало і ми начіслілі вам 300 бонусів на бонусний рахунок", но на вівод основного счёта єто никак не повлияло.
водафон? зачем водафон пополнять на десятку, это ведь не лайф.Сегодня делал пополнения, если не успевал вывести за 30 сек, то 10-ка ту-ту.во всех этих тарифах я пополнял и выводил в течении примерно минут пять/шесть, и ничего снять не успевало.Vodafone 4G Smart XS, Vodafone SuperNet Start, Vodafone 4G Smart S+по разному, в зависимости от тарифа.Кто знает, в какой период времени на Vodafone снимают дневной пакет?
единственная странность, которую я подметил в тарифах лайт/лайт+ это то что сразу после пополнения приходит смс чтото типа-
"дякуемо всє спрацювало і ми начіслілі вам 300 бонусів на бонусний рахунок", но на вівод основного счёта єто никак не повлияло.
чтобы получить бонусы от 50 до 100грн. И активировать на месяц пакет. Я же уже выше писал об этих акциях. которые просто завалили меня от Водафон.водафон? зачем водафон пополнять на десятку, это ведь не лайф.Сегодня делал пополнения, если не успевал вывести за 30 сек, то 10-ка ту-ту.во всех этих тарифах я пополнял и выводил в течении примерно минут пять/шесть, и ничего снять не успевало.Vodafone 4G Smart XS, Vodafone SuperNet Start, Vodafone 4G Smart S+по разному, в зависимости от тарифа.Кто знает, в какой период времени на Vodafone снимают дневной пакет?
Vodafone 4G Smart XS -я пополнял на полтинник и выводил и ничего не снимало, но было это на прошлой неделе.чтобы получить бонусы от 50 до 100грн. И активировать на месяц пакет. Я же уже выше писал об этих акциях. которые просто завалили меня от Водафон.водафон? зачем водафон пополнять на десятку, это ведь не лайф.Сегодня делал пополнения, если не успевал вывести за 30 сек, то 10-ка ту-ту.во всех этих тарифах я пополнял и выводил в течении примерно минут пять/шесть, и ничего снять не успевало.Vodafone 4G Smart XS, Vodafone SuperNet Start, Vodafone 4G Smart S+по разному, в зависимости от тарифа.Кто знает, в какой период времени на Vodafone снимают дневной пакет?
Я добавил фото посмотри! Значит, что-то они поменяли. Это было сегодня, у меня получилось вернуть очень мало. Почему 10-20, чтобы вывести сразу обратно.Vodafone 4G Smart XS -я пополнял на полтинник и выводил и ничего не снимало, но было это на прошлой неделе.чтобы получить бонусы от 50 до 100грн. И активировать на месяц пакет. Я же уже выше писал об этих акциях. которые просто завалили меня от Водафон.водафон? зачем водафон пополнять на десятку, это ведь не лайф.Сегодня делал пополнения, если не успевал вывести за 30 сек, то 10-ка ту-ту.во всех этих тарифах я пополнял и выводил в течении примерно минут пять/шесть, и ничего снять не успевало.Vodafone 4G Smart XS, Vodafone SuperNet Start, Vodafone 4G Smart S+по разному, в зависимости от тарифа.Кто знает, в какой период времени на Vodafone снимают дневной пакет?
возможно, это потому, что в этом тарифе активировался пакет месячных услуг при пополнении на любую сумму,Я добавил фото посмотри! Значит, что-то они поменяли. Это было сегодня, у меня получилось вернуть очень мало. Почему 10-20, чтобы вывести сразу обратно.Vodafone 4G Smart XS -я пополнял на полтинник и выводил и ничего не снимало, но было это на прошлой неделе.чтобы получить бонусы от 50 до 100грн. И активировать на месяц пакет. Я же уже выше писал об этих акциях. которые просто завалили меня от Водафон.водафон? зачем водафон пополнять на десятку, это ведь не лайф.Сегодня делал пополнения, если не успевал вывести за 30 сек, то 10-ка ту-ту.во всех этих тарифах я пополнял и выводил в течении примерно минут пять/шесть, и ничего снять не успевало.Vodafone 4G Smart XS, Vodafone SuperNet Start, Vodafone 4G Smart S+по разному, в зависимости от тарифа.Кто знает, в какой период времени на Vodafone снимают дневной пакет?
Как отказаться от этой хрени?возможно, это потому, что в этом тарифе активировался пакет месячных услуг при пополнении на любую сумму,Я добавил фото посмотри! Значит, что-то они поменяли. Это было сегодня, у меня получилось вернуть очень мало. Почему 10-20, чтобы вывести сразу обратно.Vodafone 4G Smart XS -я пополнял на полтинник и выводил и ничего не снимало, но было это на прошлой неделе.чтобы получить бонусы от 50 до 100грн. И активировать на месяц пакет. Я же уже выше писал об этих акциях. которые просто завалили меня от Водафон.водафон? зачем водафон пополнять на десятку, это ведь не лайф.Сегодня делал пополнения, если не успевал вывести за 30 сек, то 10-ка ту-ту.во всех этих тарифах я пополнял и выводил в течении примерно минут пять/шесть, и ничего снять не успевало.Vodafone 4G Smart XS, Vodafone SuperNet Start, Vodafone 4G Smart S+по разному, в зависимости от тарифа.Кто знает, в какой период времени на Vodafone снимают дневной пакет?
я этим пользовался некоторое время, но видимо, они через время таки спохватились и исправили.
я попробую на днях.Как отказаться от этой хрени?возможно, это потому, что в этом тарифе активировался пакет месячных услуг при пополнении на любую сумму,Я добавил фото посмотри! Значит, что-то они поменяли. Это было сегодня, у меня получилось вернуть очень мало. Почему 10-20, чтобы вывести сразу обратно.Vodafone 4G Smart XS -я пополнял на полтинник и выводил и ничего не снимало, но было это на прошлой неделе.чтобы получить бонусы от 50 до 100грн. И активировать на месяц пакет. Я же уже выше писал об этих акциях. которые просто завалили меня от Водафон.водафон? зачем водафон пополнять на десятку, это ведь не лайф.Сегодня делал пополнения, если не успевал вывести за 30 сек, то 10-ка ту-ту.во всех этих тарифах я пополнял и выводил в течении примерно минут пять/шесть, и ничего снять не успевало.Vodafone 4G Smart XS, Vodafone SuperNet Start, Vodafone 4G Smart S+по разному, в зависимости от тарифа.Кто знает, в какой период времени на Vodafone снимают дневной пакет?
я этим пользовался некоторое время, но видимо, они через время таки спохватились и исправили.