Ок, спасибо ясно, респект ВФ.Это даром! Пользуйтесь! Это не полочникам, а тем, кто оплатил недавно абонку. Дали ещё одну
2 симки и не получил смс,в мой водафон минуты не отображаетДаёт 1000 минут по Украине .
Даже пакет на месяц в подарок дает, ничего оплачивать не надо. Читайте форум.а почему водафон не дает бесплатные звонки на внутрисеть как кс? без оплаченного пакета
У вас нету денег оплатить связь? Или зачем вы жаловались?написал в чат, пожаловался, дали 1000 минут, спросил не будут ли снимать с основого счета,сказали что не будут
а в теме уже писали что списывают, кому верить? хочу сохранить основной счет
конечно нет,иначе зачем сидеть на ред форуме?У вас нету денег оплатить связь? Или зачем вы жаловались?написал в чат, пожаловался, дали 1000 минут, спросил не будут ли снимать с основого счета,сказали что не будут
Я сожалею, сужу даже по многим моим знакомым которые чуть не бомжуют сейчас, зато две недели подряд разъезжали на авто от магаза до магаза за чашкой кофе и сигаретой обсуждали вопросы глобальной и внутри украинской политики.конечно нет,иначе зачем сидеть на ред форуме?У вас нету денег оплатить связь? Или зачем вы жаловались?написал в чат, пожаловался, дали 1000 минут, спросил не будут ли снимать с основого счета,сказали что не будут
Как получить хоть что-то? В чат писать?Даже пакет на месяц в подарок дает, ничего оплачивать не надо. Читайте форум.а почему водафон не дает бесплатные звонки на внутрисеть как кс? без оплаченного пакета
Да, через чат, на форуме об этом писали, если почему-то по номеру нету плюшек.Как получить хоть что-то? В чат писать?
Ужесточили немножко, если на счету больше 20 грн, не начисляютДа, через чат, на форуме об этом писали, если почему-то по номеру нету плюшек.Как получить хоть что-то? В чат писать?
У меня копейки были. Спросил как получить 1000 мин. Ответили - начислено. Перезагрузите телефон.Ужесточили немножко, если на счету больше 20 грн, не начисляютДа, через чат, на форуме об этом писали, если почему-то по номеру нету плюшек.Как получить хоть что-то? В чат писать?