Вы сами ответили, основной. Вот и не дают.А мені на основний XS, взгалі нічого за місяць, буду поповнювати (((
Не всегда гладко проходит, даже с активным пакетом.Пришло предложение ГБА СуперНет Старт за 275 (сейчас на Смарт XS). Как подключить если пакет не оплачен?
Сегодня последний день акции. Отправил смс с пары номеров - в ответ тишина, а на ту сторону ничего не пришлоПодбайте, аби друзі були на зв'язку. Подаруйте їм 5 ГБ інтернету! Просто надішліть SMS із номером друга на 3585 у форматі 380ХХХХХХХХХ. Вартість 1го подарунка – 49 грн. Деталі: www.vodafone.ua/podarui-5gb
та же фигня, было неожиданно оказаться без инета.Ну что, похоже закончилась халява с 10гб и 1000 мин. каждые 5 дней, сегодня должны были дать, но не дали. Жаль, уже привык, 3 месяца приходило.
Обнулили.У меня сегодня после 18:**, будет известно.
Убрал....luytel, зачем владиков ковалей провоцируешь?
Да нет, у меня не было таких, к дню независимости, а только 5-дневные транши. Так что глюк какой-то в этот раз, мне 2К минут не нужно, а интернет - весьма... Надо будет тоже ждать следующего и смотреть как будет.LarSia, это, наверное, с гигами ко дню независимости связано.
у меня с начала этой акции, это где-то в апреле-мае, тоже начали суммироваться и дошло аж где-то до 6к минут, но потом они это заметили. это походу было связано с тем, что у меня на счету были еще те 1000 минут которые вф давали всем на в марте на шару, сначала давали на 3 мес, потом стали давать на 1 мес, потом закрыли шару.Да нет, у меня не было таких, к дню независимости, а только 5-дневные транши. Так что глюк какой-то в этот раз, мне 2К минут не нужно, а интернет - весьма... Надо будет тоже ждать следующего и смотреть как будет.LarSia, это, наверное, с гигами ко дню независимости связано.