Ватафону ж не жалко накинуть вам 20 гигов, именно потому что это может простимулировать абонента оплатить наконец пакет )) пшта без пакета будет шейп. А если номер уже не на базовых, то все гуд.
У меня на лайте все летает, но там понятно, пакетов нет, да и не на базовых номер.
В "мудафон"-приложении 20 гб отобразились именно _после_ того, как я переключил инет на эту симку.
Но если вам не нравится происходящее, то тут ватафон просит фидбек, вот и отправьте им смс:
У меня на лайте все летает, но там понятно, пакетов нет, да и не на базовых номер.
В "мудафон"-приложении 20 гб отобразились именно _после_ того, как я переключил инет на эту симку.
Но если вам не нравится происходящее, то тут ватафон просит фидбек, вот и отправьте им смс:
Привіт! На День захисників і захисниць України Ви отримали від близької людини та Vodafone подарунок - 20 ГБ інтернету. Допоможіть нам стати кращими. Будь ласка, оцініть від 0 до 10, наскільки Ви задоволені подарунком: 0 - зовсім не сподобався, 10 - дуже сподобався. Надішліть Вашу відповідь з оцінкою на номер 3565 (це безкоштовно).
Останнє редагування: