Сьогодні відправляв олх - пише 7к.д.Якщо ОЛХ доставка - 6 днів.[/SPOILER]
У додатку Мій Водафон.Как узнать есть ли предложение по номеру (кроме как просмотр смс )
У додатку Мій Водафон. Ну або безпосередньо у оператора. Більше ніяк.Как узнать есть ли предложение по номеру (кроме как просмотр смс )
У додатку Мій Водафон. Ну або безпосередньо у оператора. Більше ніяк.Как узнать есть ли предложение по номеру (кроме как просмотр смс )
МВФМвдКак узнать есть ли предложение по номеру (кроме как просмотр смс )
Ні тільки версія для смартфону! Веб версія не показує. Заходите на смартфоні у розділ "Для Вас", там будуть пропозиції для Вас (якщо такі є на данний момент).У додатку Мій Водафон. Ну або безпосередньо у оператора. Більше ніяк.Как узнать есть ли предложение по номеру (кроме как просмотр смс )
Заходил в мой кабинет водафона через браузер. Там точно действующего предложения не нашел.
Выходит только устанавливать приложение "мой водафон"?
Не обязательно. У меня в "предложениях" этого нет. А вот в "моих сообщениях" есть оповещение о подорожании и в этом же сообщении инфа о скидке -20%.Заходите на смартфоні у розділ "Для Вас", там будуть пропозиції для Вас (якщо такі є на данний момент).
Знижка пропонується як раз з приводу здорожчання. Тому і у тому розділі. А спеціальні пропозиціі як раз там де я розповів вишче.Не обязательно. У меня в "предложениях" этого нет. А вот в "моих сообщениях" есть оповещение о подорожании и в этом же сообщении инфа о скидке -20%.Заходите на смартфоні у розділ "Для Вас", там будуть пропозиції для Вас (якщо такі є на данний момент).
Потому что нет смысла в синеве или краснте, там чисто из-за симки даётВновь предлагают Джойс на год за 390 грн. 3 месяц подряд. Думаю...
Post automatically merged:
И Запорожье вроде как далеко не самый "синий" регион.
долго не кормили, раз такие скидки пошли?на XS — пакет со скидкой 99% за пополнение от 20 грн.