Як я вас розумію , сам маю декілька , користуюсь в модемі День без турбот . ( На підключеному РбА не активуешь без турбот ))) ) .Номер поличковий, а з базових злазити щось не хочеться
Не-а.volk_dorog, це для телепатів ))) або може ти цену призначаєш )) скільки не шкода.
в приложении ничего нет на эту тему?
а чего не вместе с номером? лайф для таких щедрее, да и водогон может "одуматься"Ну и фиг с ним уйду на лайф, всё номер уже поменял
Так я ж говорю, что номер на водафоне поменял и с ним в лайф пойду. Он мне в Турции пригодитсяа чего не вместе с номером? лайф для таких щедрее, да и водогон может "одуматься"Ну и фиг с ним уйду на лайф, всё номер уже поменял
Тепер уже у ФранціїОн мне в Турции пригодится
Та я про то, что часто в Турции бываю, а только лайф там даёт интернет.Тепер уже у ФранціїОн мне в Турции пригодится
Не потрібно, номер буде на базових умовах тарифу до оплати пакету послуг на 4 тижні.Kladoff, а друге питання?
З 4G Smart XS на XL перейти.laa1999, как тариф называется, который предложили?
А нащо це писати в двух темах?Мне маме на кнопочный телефон пришло - мы нашли Вам наилучший тариф - 70Гб, 500 минут за 350 грн. Хотелось , написать, что у них - идиот-аналитик сидит на этой программе. Хотя и понимаю, его упрощенную, но ущербную логику, она в сентябре заплатил за год - 600 грн., в октябре не платила - нашли ей тариф подешевле, чем 600 грн.