Акційні пропозиції Vodafone

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2
Vodafone Smart XS на базових,
сьогодні запропонували РбаScreenshot_2024-11-15-13-37-45-936_ua.vodafone.myvodafone.png.
Номер поличковий, а з базових злазити щось не хочеться

Місто
Оріхів
Номер поличковий, а з базових злазити щось не хочеться
Як я вас розумію , сам маю декілька , користуюсь в модемі День без турбот . ( На підключеному РбА не активуешь без турбот ))) ) .

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
volk_dorog, це для телепатів ))) або може ти цену призначаєш )) скільки не шкода.

в приложении ничего нет на эту тему?

volk_dorog

Живу просто и просто живу
Місто
Одесса- мама
Телефон
Galaxy
volk_dorog, це для телепатів ))) або може ти цену призначаєш )) скільки не шкода.

в приложении ничего нет на эту тему?
Не-а.
Котиха тоже не может понять, что я от неё хочу.

Ну и фиг с ним уйду на лайф, всё номер уже поменял

volk_dorog

Місто
Одесса- мама
Телефон
Galaxy
Ну и фиг с ним уйду на лайф, всё номер уже поменял
а чего не вместе с номером? лайф для таких щедрее, да и водогон может "одуматься"
Так я ж говорю, что номер на водафоне поменял и с ним в лайф пойду. Он мне в Турции пригодится

volk_dorog

Місто
Одесса- мама
Телефон
Galaxy
Місто
Чернигов
Мне маме на кнопочный телефон пришло - мы нашли Вам наилучший тариф - 70Гб, 500 минут за 350 грн. Хотелось , написать, что у них - идиот-аналитик сидит на этой программе. Хотя и понимаю, его упрощенную, но ущербную логику, она в сентябре заплатил за год - 600 грн., в октябре не платила - нашли ей тариф подешевле, чем 600 грн.

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
На одних з номерів прийшла пропозиція на дешевший тариф. Зараз підключений рік без абонплат. Чи відмінеться він якщо я погоджусь? І чи обов'язково поповнювати на 80 грн для переходу?

Вкладення

• Screenshot_20241117-194358.png
    Screenshot_20241117-194358.png
    254.8 КБ · Перегляди: 53
Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2
Мне маме на кнопочный телефон пришло - мы нашли Вам наилучший тариф - 70Гб, 500 минут за 350 грн. Хотелось , написать, что у них - идиот-аналитик сидит на этой программе. Хотя и понимаю, его упрощенную, но ущербную логику, она в сентябре заплатил за год - 600 грн., в октябре не платила - нашли ей тариф подешевле, чем 600 грн.
А нащо це писати в двух темах?
Да, не шахрай у них аналитик на этих предложениях, а недоучка - маме на кнопочный телефон пришло - мы нашли Вам наилучший тариф - 70Гб, 500 минут за 350 грн, я понимаю, его упрощенную, но ущербную логику, она в сентябре заплатил за год - 600 грн., в октябре не платила - нашли ей тариф подешевле, чем 600 грн.

Зверху