Це в тему шахрайство краще.Водафон -шахрайством занимается
Це в тему шахрайство краще.Водафон -шахрайством занимается
Беріть і не думайте, по 29грн виходить в міс, шараМені водафон таке запропонував, тільки но через тиждень збирався повернутись на лайф як вони заманили тарифом
Пополнил и вывел.20гб начислено сразу,инет работает.Тариф SNUnlim не на базовых.Если абонка месячная не оплачена-инет будет работать при пополнении?успеть вывести еще..я думаю должно,но скорость видимо будет обрезана?
брать за просто так?Для нових клієнтів акційна вартість 0 грн діє протягом 3-х місяців з дати підключення. Починаючи з 4-го місяця діятиме базова вартість тарифу.
Тю! Звісно брать!брать за просто так?
Отримав пакет 10 Гб за фото, використовую інтернет без сплаченої абонплати.Пропозиція в My Vodafone:
Даруємо 10 ГБ за фото у профілі
Отримати просто: додайте свою фотографію в розділі "Деталі профілю" зробіть це до 2024-11-22 включно.
Про подарункові ГБ: підключаться протягом 72-х годин після додавання фото.
діятимуть 30 днів. Використовуються спочатку подарункові ГБ, а потім ваші тарифні.
Так, смішно, висять такі пропозиції, але номери забруднювати не хочу за разову подачку.@baha тобі ще смішно?
Я такими подачками від Водафона і Київстара користуюсь постійно, абонплати не сплачую. Не розумію, в чому тут бруд.Так, смішно, висять такі пропозиції, але номери забруднювати не хочу за разову подачку.@baha тобі ще смішно?
Я тоже не понял. Было время, когда я на Киевстаре платил абонплату 2 - 3 раза в год, а в остальное время пользовался подарками на разные сим-карты. Ничего предосудительного в этом не вижу. Оператор не упустит возможности слизать у абонента лишние деньги. Почему мы не можем отплатить ему взаимностью? Тем более, что сейчас уже подарков не бывает.Я такими подачками від Водафона і Київстара користуюсь постійно, абонплати не сплачую. Не розумію, в чому тут бруд.
Самую жирную можно ждать очень долго и не дождаться. А вообще всем предлагают по-разному. Я подключал Год за 450, дешевле не предлагали. Но другие писали, что на ваш тариф было и 350, и даже 290. Это самое дешевое, что я видел за последний месяц. А кому-то предложили даже СуперНет Анлим за 390 на год, при том, что полная стоимость более 4 тысяч.А какие сейчас самые жирные заманухи есть у водафона? Предлагают РБА за 550грн на 4G Smart XS. Насколько это адекватно?