По 79грн на місяць, то прекрасноНа ТП Vodafone Turbo предлагают ГБА за 950 грн. Как считаете, соглашаться или ждать лучшего предложения?Переглянути вкладення 69908
У меня сейчас 90 грн /4 недели после шиномонтажа до августа 2026г. При этом поступает предложение ГБА за 950 грн. Интересно, есть ли шанс на предложение повыгоднее. Пока что экономия 11 грн в месПо 79грн на місяць, то прекрасноНа ТП Vodafone Turbo предлагают ГБА за 950 грн. Как считаете, соглашаться или ждать лучшего предложения?Переглянути вкладення 69908
На 11грн?купити пива
Якщо "покласти на полицю" звичайно є вірогідність більшої знижки.Перейшов недавно з контракту на передоплату на тариф joice start special 270 грн на місяць, через тиждень прилетіло рба за 1250 грн, скажіть чи почекати чи буде ппрпозиція меньше? Чи брати?
уверен, что свинорылы так и покупают. со своей чашкой приходят в пивнуху чтобы гульнуть раз в годНа 11грн?![]()
якщо номер основний, то навіть не думав биНа ТП Vodafone Turbo предлагают ГБА за 950 грн. Как считаете, соглашаться или ждать лучшего предложения?
У меня сейчас 90 грн /4 недели после шиномонтажа до августа 2026г. При этом поступает предложение ГБА за 950 грн. Интересно, есть ли шанс на предложение повыгоднее. Пока что экономия 11 грн в месПо 79грн на місяць, то прекрасноНа ТП Vodafone Turbo предлагают ГБА за 950 грн. Как считаете, соглашаться или ждать лучшего предложения?Переглянути вкладення 69908
Якщо оплатити 1250грн цей рік то на слід рік дешевшого певно не запропонують рба?Перейшов недавно з контракту на передоплату на тариф joice start special 270 грн на місяць, через тиждень прилетіло рба за 1250 грн, скажіть чи почекати чи буде ппрпозиція меньше? Чи брати?
Думаю что будет предложение по меньшей стоимости, ну может быть месяца 3-4 нужно будет подождатьЯкщо оплатити 1250грн цей рік то на слід рік дешевшого певно не запропонують рба?Перейшов недавно з контракту на передоплату на тариф joice start special 270 грн на місяць, через тиждень прилетіло рба за 1250 грн, скажіть чи почекати чи буде ппрпозиція меньше? Чи брати?
Не основной. На основном ГБА за 380 грн подключил (4G Smart XS), еще пару месяцев в запасе естьякщо номер основний, то навіть не думав биНа ТП Vodafone Turbo предлагают ГБА за 950 грн. Как считаете, соглашаться или ждать лучшего предложения?
Большая вероятность что после того как начислятся бонусы и спишется абонплата за месяц, сразу прилетит ГБАНа подшефный номер на онлиме прилетело.Целебное голодание дает плоды
У ВФ в последнее время сильно фантазия разыгралась.На других номерах предлагали по 750,950 грн.Побудут, пока , без моих денег.Пенсия по инвалидности у меня маленькая, не потяну это все))сразу прилетит ГБА