потом вдруг в мвф вернулся тариф SuperNet Unlim, весь день и до сих пор. USSD-запрос тоже пишет что анлим
оказывается, тариф надо активувать! денех хочуть. Сказали пока не пополню на стоимость пакета - так и будет висеть анлим, хотя тариф 4G Smart Light )))
сегодня добил таки водафон через котика, котик тугой был страшно, но удалось решить.
просто очень странно выглядит, когда саппорт говорит " у вас 4G Smart Light", а в мвф отображается Unlim и по ussd тоже он. И невозможно перейти на другой тариф линейки 4G Smart, чего я и хотел, чтобы ждать там рба. Тож написал котику.
тот меня полчаса уверял, что ну никак невозможно активировать тариф без оплаты, мол это все нормально у вас. А какое "нормально", если я даже вернуться в анлим не могу? якобы я уже в нем и потому в приложении в него никак не перейти. И выбрать другой тариф акц.линейки тоже невозможно, они не отображались.
верните говорю меня обратно в анлим, а котик отвечает "прошло 24 часа с момента смены тарифа, и потому никак низзя уже вернуть прежний тариф". Але, говорю, анлим всегда открыт для перехода, вы там чего? сказал пожалуюсь регулятору ))
котик пропал и долго не отвечал, я влепил ему единицу в качестве оценки, а потом смотрю - тариф уже отображается правильно, и есть возможность перейти в другие.
сразу же прислали рба за 1190 грн, "сэкономьте 250 грн!", вау. Я отказался и перешел в 4G Smart S+.