В мой vodafone нету, а на смс тишина. Вчера последний день был.В мій водафон.Ссылку скиньте пожалуйста.Ще півгодини можна.
Або смс на 3565.
В мой vodafone нету, а на смс тишина. Вчера последний день был.В мій водафон.Ссылку скиньте пожалуйста.Ще півгодини можна.
Або смс на 3565.
можна вже відправляти у архів
А. Ну да. Тупанув. Вчора замовляв.Вчера последний день был.
Теперь есть повод пообщаться с котиками.получить скидку 99%
Вас ждет незабываемая музыкальная пауза минут на 50, и еще надо иметь счастье, чтобы попался норм.котпообщаться с котиками.
У мене така пропозиція була ще у квітні.*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Может да, а может нет )є SNUnlim, чи по ньому буде таке саме, може знаєте?
Минулого року при аналогічних обставинах у мене був перехід Smart XL - Turbo (-50%), а зараз повернувся на XL.Зараз є SNUnlim, чи по ньому буде таке саме, може знаєте?
Можно значительно корче через 800пауза минут на 50
Через 0800 400 111даже с другого оператора, нигде не засвеченного, аналогичноМожно значительно корче через 800
Я взял недавно месяц прошел ничего не предложили((А я вот не могу решить, брать халявные 490 грн (за пополнение от 10 грн) или нет. То ли за отказ могут рба предложить, то ли за согласие ))
То же самое со скидкой на тариф от КС.. возьмешь - и не видать тебе года за 300.. а хоцца.
Брати і користуватися, а там і ГБА запропонують .брать халявные 490 грн
Я бы взял...жА я вот не могу решить, брать халявные 490 грн (за пополнение от 10 грн) или нет. То ли за отказ могут рба предложить, то ли за согласие ))
То же самое со скидкой на тариф от КС.. возьмешь - и не видать тебе года за 300.. а хоцца.
За согласие, надо брать, больше вероятности, что что-то могут подкинуть.А я вот не могу решить, брать халявные 490 грн (за пополнение от 10 грн) или нет. То ли за отказ могут рба предложить, то ли за согласие ))