Акція «Гарантовані подарунки кожному»

• Автор теми vano
  • Дата створення
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Что мне эти 100 минут чтоб я из-за них заморачивался, у меня в день и так на шару 70 региональных...

Посмотри на это с другой стороны, это недельная "подстраховка" на случай перерасхода 70 минут…

То есть акция похожа на лохотрон (хотя формально и нет).

Ну ты же не платишь за нее ничего. Только счет пополнить.

Вчера прислали СМС что-то вроде "подари связь МТС знакомым": набери комбинацию, снимет 10 гривен (у меня), а знакомым прийдет в подарок немного минут, куча СМС и ММС внутри сети МТС...

Заказать можно и самому себе. А вообще это Общение в подарок. Подарки

Місто
Киев
Вчера прислали СМС что-то вроде "подари связь МТС знакомым": набери комбинацию, снимет 10 гривен (у меня), а знакомым прийдет в подарок немного минут
Даже если акций/тарифов много, не обязательно использовать все доступные предложения.

Услуга «Общение в подарок» нашла свою сферу применения, и даже у тех, кто находится в зоне действия региональных тарифов. Ребята, присматривайтесь к подписям в профилях постояльцев форума, всегда можно понять (или уточнить) моменты, которые не видны посторонним.

Если были участники в "Снегопаде подарков", то будут и в этой акции. Лучше, чтобы не последней.

• Like
Реакції: vano

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
Подарки - всего лишь стимул...цели совсем другие и это понятно... Да и подарки не ахти какие...из разряда "хоть что то"... Вобщем, не для меня...

Крутилов

Заблокирован
Місто
Киев
Вспоминаются слова из одной песни: "Подарю я тебе, себя подарю, подарю, как самой себе..." :D

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Як на припейді перевірити залишок термосумок, рушників, парасоль і айподів?
*101*250# не показує.

Місто
Киев
Телефон
Пока прогноз подтверждается. Сегодня зачислили на все номера по 20 ММС. В следующую субботу 20 СМС?

Нифига. Снова дали по 100 минут, будь они не ладны. Раздают всякую фигню. Интернет давать будут???

Місто
Сумы
Телефон
Nokia 6120, life:) тариф ПРОСТО И ДЕШЕВО, МегаФон,тариф ВСЕ ПРОСТО.
Исправте пожалуйста в шапке, проверка остатка и срока действия SMS *101*40#

Місто
Киев
Исправте пожалуйста в шапке, проверка остатка и срока действия SMS *101*40#

upd Действительно, эти подарочные СМС по акции не отображаются по *101*03#

Поскольку этот новый запрос проверки СМС – *101*40# – отвечает за СМС, которые используются только на других мобильных операторов Украины (кроме сети МТС. Проверка универсальных СМС – *101*03#).

.

Останнє редагування:

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro
а для получения этих бонусных 50Мб надо использовать до конца дня 1500Мб по 1грн за каждые 30Мб.
Итого: получи бесплатные 50Мб после использования интернета на 50грн!
Супер условия!:durdom:

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro
ты имеешь ввиду с 0 на счету?

Місто
Киев
Телефон