Акція «Гарантовані подарунки кожному»

• Автор теми vano
  • Дата створення
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
не тратя 35коп+ПФ каждый день
попробовал - и тут облом, снялись копеечки с основного счёта, проверка методом *700# дала один ответ: "У вас осталось 100 минут в пакете. срок действия пакета минут до 20.08.2013 14.12"
от такие гарантированные подарочки от МТС

Ну здесь то попроще. Потратить их можно. Для этого нужно просто выговорить ежедневный объем минут. Или опять же, для некоторых региональных тарифах, при отключенной "3D" используются после ежедневного пакета или за пределами региона, без пополнения на 40 грн.

вчера ездил в офис за сумкой-холодильником, на поверку вещь со столь громким названием оказалась красным мешочком с чёрной ручкой, изнутри обшитым фольгой. максимум, что туда влезет - 6 банок пива (наверное под этот габарит оно и делалось)

Размеры: http://red-forum.com/showpost.php?p=827090&postcount=45

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Ящур, Теж забрав сумку :в господарстві все згодиться, а минулого тижня мегабайти врятували від переліміту.

VadymUA

Заблокирован
Місто
Київ
Якщо будете підключатися на контракт то не забудьте повідомити експерту що хочете брати участь у цій акції. Я не повідомляв і мені її не підключилт.

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
VadymUA, это до задницы (имхо)
"эксперт" с умным видом будет делать лицо кирпичом, делая вид, что об акции слышит впервые, потом, при тебе, будет внимательно читать ее условия на их же сайте, а потом, чтобы прямо не сказать: "я нихрена не знаю" или "я все прекрасно знаю, но у меня указания вас вежливо послать найух" скажет, что: "ждите смс", "акция только для 3Д0" (что полностью противоречит условиям акции) или "вы контрактник, наверное у вас будет подключение первого числа"

з.ы. акцию так и не подключили
з.з.ы звнонить опять, выяснять что-то, просто уже противно

Місто
Маріуполь
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
Вот пришел вчера за термосумкой, которую должен получить после 19 числа (пришел 20-го). А мне сказали, что термосумка пришла к ним только одна и ее получила "какая-то женщина", а мой подарок задерживается, позванивайте... Как они узнали, что именно моя термосумка задерживается, остается для меня загадкой, так как у меня спросили только моё имя, не уточнив ни номера, ни паспортных данных:dash1: ?Ну что же, неделю потерплю, а потом буду звонить оператору...

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
МарикМ, Ну все логічно: раз термосумка прийшла одна і власниця її забрала - сумки решти затримуються.

Місто
Маріуполь
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
Вот уже неделя прошла, как в своей точке должен был получить термосумку. Звонок на 111 ничего вразумительного не дал. Они,оказываются, не отвечают за доставку подарка в пункт и нужно периодически в этот пункт названивать,... Вот такой был дан совет. Что ж, будем звонить, а потом искать другие "пути выхода из кризиса". А вообще это просто унижение.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Сегодня ничего неначислили, хотя сегодня должны были быть последние подарки, а именно 20 недель согласно условиям, а начислили только 19… МТС на глюк попереду.

Насколько я понял, то всем дали подарок, либо термосумку, либо зонтик, либо полотенце. И за все время акции начислили 700 минут внутри сети, ММС на все сети 80, СМС только на других операторов 60, интернета 250 мб.

Зверху