Акція «Снігопад подарунків». Кому, чего, сколько.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Re: Акція "Снігопад подарунків"

werdana, ну і в скількох користувачів акції є пакети з доплатою? Сумніваюсь що хоч в 5%.
І мтсу номер без поповнення який час від часу користується всіма послугами і витрачає 36 грн за рік, значно вигідніший ніж той, хто розмовляє в мережі витрачає 0. + можливі "зальоти" на 7 грн/мб.

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник

werdana, ну і в скількох користувачів акції є пакети з доплатою? Сумніваюсь що хоч в 5%.
І мтсу номер без поповнення який час від часу користується всіма послугами і витрачає 36 грн за рік, значно вигідніший ніж той, хто розмовляє в мережі витрачає 0. + можливі "зальоти" на 7 грн/мб.

Лично я оформил себе акцию на 3-х номерах исключительно для слива бонусных 12-15 грн на киевстаровский "единая цена". Там бонусные средства живут месяц с момента последнего начисления. Учитывая, что акция будет длиться еще 10,5 месяцев, мне выходит весьма выгодно:) и все это время средства не сгорят!
Кстати говоря, политика последних дней начисления бонусов мне начинает нравится своей предсказуемостью и унификацией, типа всем в один день - одинаково. Мне нужны только деньги - значит теперь я парюсь только 1,6,11,16,21,26,31 числа.

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10

Тоже заметил ещё в декабре, что периодичность начисления денег на бонусный счёт составляет 5 дней;).

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

werdana, Мені це нагадує обговорення Прорива: він теж може бути як дуже вигідний так і збитковим для оператора. Ту тему закрили за це обговорення, не хочу щоб і дану тему спіткала та ж доля...

• Like
Реакції: Dfg

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск

werdana, Мені це нагадує обговорення Прорива: він теж може бути як дуже вигідний так і збитковим для оператора. Ту тему закрили за це обговорення, не хочу щоб і дану тему спіткала та ж доля...

тему - хрен с ней , пусть "спіткає " , но если снегопад постигнет незавидная судьба хомяка , обглоданного до костей - это таки да !!!:dash1:

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Не проще ли обсуждение вигодности переносить скажем в тему интерконтента? Или подобную тему?

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

А не лучше ли вообще это не обсуждать и не подкидывать МТС пищу для размышлений?:dash1:

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

А мне снегопад уже неделю не приходит, и 4 дня как "чинится". В этом весь МТС...

Місто
Киев
Телефон

А не лучше ли вообще это не обсуждать и не подкидывать МТС пищу для размышлений?:dash1:

Неужели перед вводом тарифа или акции оператор не анализирует возможные последствия? Или все решения принимаются на обум, а потом по результатам обсуждения на красном, условия корректируются? Прошу обсуждение выгодности перенести сюда: http://red-forum.com/showthread.php?t=19578

Останнє редагування:

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

бонус 1 грн
Доречі, коли дають СМС, ММС чи хвилини - приходить СМС з описом, а бонус- догадуйся сам.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: vano
Місто
Киев
Телефон

Доречі, коли дають СМС, ММС чи хвилини - приходить СМС з описом, а бонус- догадуйся сам.

Мне приходит оповещение всегда на два номера (на одном из них очень часто задержки с начислением), а на третий приходит оповещение через раз. Иногда и про бонусные деньги приходит. Так, что у разных номеров разные глюки.

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник

Да, сегодня дали деньги! А по графику так должны были завтра! Наверное праздники кончились.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

PRADA, Да,но был один день,когда кому-то дали 8 ммс,а кому-то 9 ;)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

PRADA, Да,но был один день,когда кому-то дали 8 ммс,а кому-то 9 ;)

Скорее всего просто протарифицировали с опозданием отправленную полдня назад ммс. У меня МТС почти через сутки снял 1,05 грн. за ммс.

• Like
Реакції: vano
Зверху