Акція «Снігопад подарунків». Кому, чего, сколько.

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Re: Акція "Снігопад подарунків"

Раз уж говоришь, что пришло, то говори еще последнюю цифру месяца и сколько начислили. Мне на 6 пришла 1 грн. Что сегодня начислили на 7?

минуты :-( начислены на 0 в конце номера

Місто
Киев

з грн. Сегодня дали. (Последняя цифра номера - 1).

Ура!! Видите, праздники закончились и подарки в разнобой пошли. :)

Andrey007

Наблюдаю
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 6030 (life ambassador)

15 смс - 6-ка ;)

• Like
Реакції: vano

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia n95 (Свободный life:) БП) + AIEK M3 (СМТСВС)

8-ка в конце:
12.01 - 7 смс,
13.01 - 5 мб,
14.01 - 20 мин.,
15.01 - 3 ммс,
16.01 - 5 мб.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

9 MMS последняя цифра 7

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

yavor, Зачем писать то, что я уже написал?

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Ну хоча б для того, щоб відслідкувати тенденцію;)

Что там ее отслеживать? Всем номерам с одинаковой последней цифрой дают одинаковые подарки.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

3 в конце-3грн

o22

Місто
Киев

> Что там ее отслеживать? Всем номерам с одинаковой последней цифрой дают одинаковые подарки.

Чаще всего так и есть, но не всегда. У меня 2 симки с 9 в конце (одна в телефоне для разговоров, другая в коммуникаторе для инета), сегодня, например, на одну пришло 3 грн, на другую 5 мб
Кстати, у младшей дочки тоже на 9, чаще всего подарунок совпадает, но тоже не всегда. Нужно будет сравнить с подарками старшей дочери и жены (у них восьмерки) - никогда не интересовался...

Добавлено через 22 минуты
И у меня тоже самое, 8-ка в конце.

Хе, и у меня на одном из телефонов то же самое (копейка в копейку). Но в конце 9-ка.
По-моему, тут какой-то другой принцип, последняя цифра может и не принципиальна настолько.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон

Чаще всего так и есть, но не всегда.

Ну и хорошо, но зачем писать сто сообщений, что и у меня тоже совпадает? Поставьте плюсик, если уж так хочется поучаствовать.

o22

Місто
Киев

Ну и хорошо, но зачем писать сто сообщений, что и у меня тоже совпадает? Поставьте плюсик, если уж так хочется поучаствовать.
Уважаемый, Вы меня с кем-то путаете. Это чуть ли не первое мое сообщение на форуме (в отличие от Вас). И оно как раз о том, что не всегда совпадают подарки у номеров с одной цифрой, и наоборот, совпадают с разными.
Другими словами, все Ваше многостраничное "исследование", мягко говоря, не имеет под собой оснований.

Місто
Киев
Телефон

Другими словами, все Ваше многостраничное "исследование", мягко говоря, не имеет под собой оснований.

Мое "исследование" было высказано, как замечание к куче ответов по типу: и мне тоже самое!

Есть смысл говорить если отличаются.

А насчет твоих замечаний, так уже давно было выявленно как подарки начисляются. http://red-forum.com/showpost.php?p=582521&postcount=44

много факторов: Тарифный план, последняя цифра номера телефона:eek:, какими услугами чаще всего пользуюсь

o22

Місто
Киев

Мое "исследование" было высказано, как замечание к куче ответов по типу: и мне тоже самое!
Ну так и отвечайте тем, кто так пишет
Есть смысл говорить если отличаются.
А я о чем? У номеров на одну цифру подарки не всегда совпадают и наоборот, совпадают подарки у номеров с разными цифрами.
Причем за целую неделю - копейка в копейку.

А насчет твоих замечаний, так уже давно было выявленно как подарки начисляются.
Помнится мне, в цитируемом сообщении компетентность ответившего оператора была поставлена под большое сомнение. :)
Ради интереса, посмотрю сегодня подарки на всех 5-ти телефонах в семье. Что-то мне подсказывает, что они мало будут отличаться друг от друга.

Місто
Киев
Телефон

Причем за целую неделю - копейка в копейку.

С 31.12.2011 по 13.01.2012 подарки абсолютно всем были одинаковыми.

Помнится мне, в цитируемом сообщении компетентность ответившего оператора была поставлена под большое сомнение. :)

Насколько я понял, то проверить тогда не удалось. Но есть такое подозрения, что до нового года подарки мало зависили от последней цифры номера, чем сейчас.

Зверху