Re: Акція "Снігопад подарунків"
9 МБ в кінці 9
9 МБ в кінці 9
Раз уж говоришь, что пришло, то говори еще последнюю цифру месяца и сколько начислили. Мне на 6 пришла 1 грн. Что сегодня начислили на 7?
8-ка в конце:
12.01 - 7 смс,
13.01 - 5 мб,
14.01 - 20 мин.,
15.01 - 3 ммс,
16.01 - 5 мб.
yavor, Зачем писать то, что я уже написал?
Ну хоча б для того, щоб відслідкувати тенденцію
И у меня тоже самое, 8-ка в конце.
Чаще всего так и есть, но не всегда.
Уважаемый, Вы меня с кем-то путаете. Это чуть ли не первое мое сообщение на форуме (в отличие от Вас). И оно как раз о том, что не всегда совпадают подарки у номеров с одной цифрой, и наоборот, совпадают с разными.Ну и хорошо, но зачем писать сто сообщений, что и у меня тоже совпадает? Поставьте плюсик, если уж так хочется поучаствовать.
Другими словами, все Ваше многостраничное "исследование", мягко говоря, не имеет под собой оснований.
много факторов: Тарифный план, последняя цифра номера телефона, какими услугами чаще всего пользуюсь
Ну так и отвечайте тем, кто так пишетМое "исследование" было высказано, как замечание к куче ответов по типу: и мне тоже самое!
А я о чем? У номеров на одну цифру подарки не всегда совпадают и наоборот, совпадают подарки у номеров с разными цифрами.Есть смысл говорить если отличаются.
Помнится мне, в цитируемом сообщении компетентность ответившего оператора была поставлена под большое сомнение.А насчет твоих замечаний, так уже давно было выявленно как подарки начисляются.
Причем за целую неделю - копейка в копейку.
Помнится мне, в цитируемом сообщении компетентность ответившего оператора была поставлена под большое сомнение.