Акція «Снігопад подарунків». Кому, чего, сколько.

георг

Заблокований
Місто
Днепропетровск
Re: Акція "Снігопад подарунків"

1. На бонус смс за доставку отчета 3 коп берут 2.бабки с бонус счета берут 3.у меня снялись через полчаса после отправки

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

1. На бонус смс за доставку отчета 3 коп берут 2.бабки с бонус счета берут 3.у меня снялись через полчаса после отправки

Если честно-то я ничего не понял :D

Місто
Одесса

Мне тоже 20 мин. начислили, а вчера 2 гр. Всем одинаково на этой неделе подарки начисляют.

георг

Заблокований
Місто
Днепропетровск

Если честно-то я ничего не понял :D

за подарочные смс отчет 3 копейки берется с бонусного счета при его наличии , но не сразу , а по истечении получаса

Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05

Уже больше суток, а снегопад мне не починили. Как-то я, будучи аленем на диджусе, не привык к такому. Пожалуй, лучше ним и останусь :)

• Like
Реакції: Yes
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Уже больше суток, а снегопад мне не починили. Как-то я, будучи аленем на диджусе, не привык к такому. Пожалуй, лучше ним и останусь :)

Через интернет помощник не видно начислений?

Останнє редагування:
Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05

Га, интернет помощник тоже через пень-колоду работает, но не видно.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

Оффтоп. Смотри, как бы шустрые олени не унесли все деньги со счета при пользовании моб.интернетом;)

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

werdana, этого никто не знает ;)

георг

Заблокований
Місто
Днепропетровск

Точно! Интересно, продолжится ли такая унификация и после праздников?

скорее всего да - касательно всем по одинаково . . . А вот бабки и смс в соседние дни - оч хорошо бы, мелочь на отчеты останется !
Хотя сама акция выгодна , полезна и приятна одновременно , даже если минуты в Днепре умирают .:dash1:

werdana

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник

До сих пор не пойму какая выгода МТСу от этой акции?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

werdana,
за пару живих гривень в місяць дати абоненту бонуси, 90% яких він не використає. А якщо хтось вирішить накопичувати бонуси, то йому ще тратити від 15 грн...

werdana

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник

werdana,
за пару живих гривень в місяць дати абоненту бонуси, 90% яких він не використає. А якщо хтось вирішить накопичувати бонуси, то йому ще тратити від 15 грн...

Но ведь за эти 3 грн дают 12-15 грн, которые, в отличие от бонусов, тратятся сразу же на "врагов", у которых доплата за входящие.;)

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Но ведь за эти 3 грн дают 12-15 грн, которые, в отличие от бонусов, тратятся сразу же на "врагов", у которых доплата за входящие.;)

90% пользователей не воспользуются этим предложением... :D Да чего вы прицепились, выгодно/невыгодно. Конечно выгодно. абонент тратит 3 грн, а если вздумает собирать подарки, то траты возрастут еще на 6, 15 грн... А вот акция мгновенно умножим ваши деньги, вообще тогда поставит вас в тупик о выгодности... У пользователя формируєтся позитивный имидж "щедрого" оператора. Хотя я на МТСе я стал тратить больше, чем на бывшем Билайне, но благодаря таким акциям и всевозможным подарочкам, я нисколько не жалею, что перешел именно на МТС, а не на Лайф (и тем более на Киевстар)...

Останнє редагування:
Зверху