ну а в днепре есть кто "смтрящий" по элиткам?
И что интересует?
ну а в днепре есть кто "смтрящий" по элиткам?
Давайте поторгуем контрабандным бухлом на форуме. С дуба упали?
согласен... для этого же маркет есть!Давайте поторгуем контрабандным бухлом на форуме
А чо сразу контрабас то? Пф...
Метакса пять звездей в Метро по 159,90
Добавлено через 38 секунд
Ханки Банистер 0,7 по 279,90
Оффтоп. Напомнило старый бородатый анекдотНу еси кому надо - могу выслать по почте бухарест Это возможно вообще? У меня 3% дисконт, могу чутка заработать на объёме.
Встречаются два одноклассника, один - новый русский, второй - выпускник университета. Болтают о том, о сем. Выпускник говорит:
- Слышь, Петь, ты ведь в школе был дурак дураком - даже таблицу умножения выучить не мог, а сейчас неплохо одет, при деньгах, при машине. А я всю жизнь работал, школу с золотой медалью окончил и еле-еле концы с концами свожу. Ты на что живешь?
- Да на три процента.
- Это как же?
- Да вот поеду я иной раз за границу, смотрю - там баночка чего-нибудь, стоит, скажем доллар. Я ее к нам привезу и продаю за четыре доллара. Вот на эти три процента и живу.
Ну еси кому надо - могу выслать по почте бухарест Это возможно вообще? У меня 3% дисконт, могу чутка заработать на объёме.
Нифига себе.Ханки Банистер 0,7 по 279,90
Мне прислылали сразу несколько бутылок, просто замотанные в бумаге и потом в картонный ящик - Автолюксом. Но отправителя потребовали написать отказ от претензий насколько я помню, если что.а разве можно алкоголь слать деливерями например?
а разве можно алкоголь слать деливерями например?
Самогоночка знатная там. Пробовали, пили, знаем. ))Давеча попросили отправить в Одессу бутылку местного самогона))
Работники НП разлили 0.25 прямо в себя?заказывал виды пива местных разливов. Один раз разлили малехо (из трек литровых бутылок дошло 2.75).