Алкогольні напої

• Автор теми DesKV
  • Дата створення

Что из алкоголя Вы предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    310

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
помогите найти в продаже точно такой же

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
В Ашане вискарь Mac Bride's литрушечки народ активно разбирает, отзывы?

Так никто не пробовал? Лично мне показалось более-менее, никаких последствий (обычно на паршивый алкоголь башка болит), дегустировал и похуже вискари, а тут ничего еще.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Ужас! На вопрос "какой спиртной напиток вы предпочитаете?" почти 34% форумчан ответили "я не алкаш". И это 34% из тех, кто все-таки зашел в данную тему и может считаться неравнодушным к алкоголю.

Как все печально ;)

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Обычно алкаш( в смысле алкоголик как больной человек) и говорит что не пью. А особенно если собирается бросить под разными предлогами.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Я ждал подобный ответ :).
Нет. Ремиссия видимо ;)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Ребя, а что там с пивасом случилось за драма, я как-то запутался в разночтениях.
Теперь не будут продавать в МАФах и мекие пивоварни накрываются? Или где тут правда

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Янус, теперь пиво = водка, где раньше продавалась водка, будет продаваться и пиво, а остальные накроются (ну или будут платить, и продавать уже и водку:D)

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Ребя, а что там с пивасом случилось за драма, я как-то запутался в разночтениях.
Теперь не будут продавать в МАФах и мекие пивоварни накрываются? Или где тут правда

Мало того что лицензия 8000 в год розница и 500 тыс в год опт, фактически приравнивается к лицензии на крепкий алкоголь, но еще хотят ввести запрет на любое брендированное оборудование, палатки, холодильники, мебель, и даже бокалы.
Игроки рынка говорят о 500 млн $$$ убытков.

В принципе правильно убрать с улиц МАФы, палатки, холодильники, в городах предостаточно пивбаров на любой ценовом сегменте
Игроки рынка говорят о лоббировании крупных сетей.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Игроки рынка говорят о лоббировании крупных сетей.
Так само як Садовий у Львові забороною на продаж алкоголю з 22.00 до 10.00 пролобіював інтереси свого ресторанного бізнесу.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Кочевник, доречі, ввечері не дуже багато закладів працює. Це було проблемою, де накидатись. До Криївки здається потрапили.

Зверху