Алкогольні напої

• Автор теми DesKV
  • Дата створення

Что из алкоголя Вы предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    317

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Saab, всі заклади Садового працюють після 22.00.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Так само як Садовий у Львовы забороною на продаж алкоголю з 22.00 до 10.00 пролобіював інтереси свого ресторанного бізнесу.
І правильно, до файної гулянки алкоголь треба купляти ще вдень, а вночі не треба вештатися вулицями міста з пляшкою в руці.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
я чет для себя думал что это юность, а не идиотизм
ну я тоже раньше придерживался такого ошибочного мнения. Но мои дети уже не будут так думать, ведь я не буду им прививать с детства те принципы и ценности, которые прививались когда то нам.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Я тоже поофтоплю - дети, которых **здят, начинают понимать значительно позже тех, которых не **здят. Я понимаю, что отец Остапа или Потапа использовал аллегорию, но надо как-то писать ближе к реальности.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
Слон, ну у меня отца небыло - меня некому были **здить, когда я стал здоровым бугаём. А вот у моих сыновей такой папа есть...

меня отец тоже не воспитывал, из-за здоровья, но тем не менее когда я уже прошел отрочество, я осознал для себя сам что хоршо, а что не очень, и никому не надо было меня ***здить.

ИМХО - рукоприкладство херовый метод в воспитании детей.

Добавлено через 4 минуты
Я тоже поофтоплю - дети, которых **здят, начинают понимать значительно позже тех, которых не **здят. Я понимаю, что отец Остапа или Потапа использовал аллегорию, но надо как-то писать ближе к реальности.

а некоторые все равно не понимают, а их все продолжают ***здить, а потом уже поздно.

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
В Метро "Плакучей ивы" 0,5 по 26,6 взял. Это халява или так себе?

Наихалявнейшая халява.. :)

Добавлено через 4 минуты
Слава Богу я уже и цен на водку не знаю. Уже 13 лет :eek:

А чего тогда в теме пасешься?:rolleyes: Наводит на мысли.. ;) Я вот, в тему про анаболики и похудение не заглядываю фактически..

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Слава Богу я уже и цен на водку не знаю. Уже 13 лет :eek:

ну мне по работе приходится знать цены на водку (и другие вредные товары, включая сиги). Чем лучше я знаю цены на это дерьмо - тем быстрее зарабатываю бабки. Про плакучую иву прикол в том что Метро делает ща переоценку и видать шото там напуевертили, шо цена упала до индикатива по опту. Наташка была в Метро с двумя мальцами, но не растерялась и... выгребла её всю! :D:vedqma:

Місто
Киев
**здить и воспитывать детей очень нужно, но результат (на моем примере) сложнопредсказуем.

Вот мои родители пошли следующим путем: "лучше пить хороший алкоголь с нами, чем говно по подворотням". Ну я и пил в основном с ними вино и коньяк.

Теперь я слегка повзрослел, и палка обнаружила свой второй конец - вместо плакучей ивы по 26,6, у меня бутылка красного сухого не дешевле трех сотен раз в неделю

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Maxxx, потому что я пъяница. :alkash: Где ж мне быть? + дай хоть почитаю уже, если не пью... пока :'D

Про анаболики это ты придумал тему? Где такая есть? Не употреблял и не рекомендую, кстати. Разве что только наркоманам советую лучше ширяться уже анаболиками чем какой-то кислотой.
А про похудение всем обжорам там пастись круглосуточно. :eek:

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
ПотапаПапа можешь и по 40 запасаться , скоро по 57+ ожидаем. Или уже ? :eek:

Зверху