Навіщо в буджет? Відразу в потрібну кишеню від власників "Біленька і Синенький", "Море сечі" та й інші "Свинарії".Кочевник, А де ж вони братимуть гроші в бюджет?
Навіщо в буджет? Відразу в потрібну кишеню від власників "Біленька і Синенький", "Море сечі" та й інші "Свинарії".Кочевник, А де ж вони братимуть гроші в бюджет?
Они ж не планируют запретить продажу. Они хотят открытия Новых алкомаркетов. Создают Рабочие места новые. Видимо программа премьера таки заработалаКочевник, А де ж вони братимуть гроші в бюджет?
А всякоразные говняшечки к пиву как же тогда продавать?Я откажусь от продажи жрачки.
И на АЗС, наверное, тоже можно будет только вино купить.Я откажусь от продажи жрачки.
А всякоразные говняшечки к пиву как же тогда продавать?
Та неее... думаю, еще бензин и ДТ будет...на АЗС, наверное, тоже можно будет только вино купить.
Викинуть харчі з продажу.Та неее... думаю, еще бензин и ДТ будет...на АЗС, наверное, тоже можно будет только вино купить.
Точно мова про державні монополії?Напрямок на скандинавські країни, де акциз 70% і право продавати алко має лиш державна монополія.
У даному випадку, мав на увазі напрямок на лише спеціалізований продаж. Там алкоголь можна купити лише у спеціалізованих магазинах.Точно мова про державні монополії?
Шо ж на локдауні робити, як не бухати?В ЮАР так же сделано. Как только локдаун - эти магазины закрывают![]()
вот блин, оказывается, это хитрый планВ ЮАР так же сделано. Как только локдаун - эти магазины закрывают![]()
Что-то вспомнился роман Вайнеров «Евангелие от палача»:Ці державні алкомаркети працюють лиш у робочий час, а далі або ресторани, бари, або аеропорт (на прильоті).
Вершина винодельческого гения, ослепительная вспышка алкогольного мэнифакчуринга - вот что такое "сливки". Из всех рюмок, стопок, бокалов, стаканов, фужеров, бутылок все недопитое за столиками огромного ресторана сейчас сливали в цинковый бак. В нем бурлили струи сухого вина, выдохшегося шампанского, сгустки ликеров, бессильный отстой коктейлей, тяжелая жижа дрянных портвейнов и керосиновая радуга опилочной водки. Туда же - кружка коричневого сиропа из пережженного сахара и бутылка технического спирта. Просим, "сливки" готовы! Что вы любите? Мускат южнобережный? Шампанское "брют"? Кофейный ликер или мараскин? Рижский бальзам или кальвадос? Джин-фис? Виски? Что еще пьют настоящие мужчины и женщины, любители сладкой жизни, прожигатели, моты, весельчаки, ночные гуляки? Все это вы можете получить - стакан за два рубля - у адмирала, когда начнете после полуночи валом ломиться в его окошко, поскольку во всем огромном городе даже за миллион нельзя купить бутылку нормальной выпивки. Тогда и "сливки" из адмиральских подвалов урожая 1979 года тоже очень хорошо пойдут.
И снова слуга урода..Його хоче придушити хмир з Чернівців - Мазураш