Алкогольні напої

• Автор теми DesKV
  • Дата створення

Что из алкоголя Вы предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
Його хоче придушити хмир з Чернівців - Мазураш
И снова слуга урода.. :LOL: Совок распался после горбачевского "сухого закона", надеюсь, это недоразумение "слуг" аналогично кончит..
Есть же ещё слуга Николай Т, особый любитель пить из Боржоми какую-то темную жидкость. Наверно в отдельном алкомаркете купил 😂 или наоборот в супермаркете его надурили и продали виски под видос воды, вот он и ополчился на продуктовые

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
  • Haha
Реакції: idea

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
резюмируем: весь коньяк в этом свинстве можно было легко заменить на водку. Экономия на лицо и не так по васюче выглядело бы потом при рассказе на форуме :narik: А коньячок цедил бы с бокальчика сидя в кресле.
Но опять же! Это всё касается именно коньяка. Если вы бухали какую то коричневую водку типа "закарпатский" или там "болград" - тогда да, похеру. Шо водка, шо эта ослиная моча - одно и тоже :narik: Можно такое г и со шлыками бахнуть. Литрами.
Перенесем обсуждение.

У меня вопрос к знатокам - что это такое Шабо запустило, что у них бренди 7-8-9-10-12 лет выдержки, а ценник на бутылки - в пределах двух-трех бутылок водки? В прошлом году пил семилетний, по сравнению с пятилетним Шабо - +/-, не хуже.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
По коньяку не скажу но виноград у них на територии тракторами возят, и точно как-то перерабатывают. Был у них года 3 назад на производстве.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
этот бред в Метро
И еще в Таврии-В. Я вроде писал, что мне, не имеющему лицензии, выгодней алкоголь в Таврии покупать - они зачастую торгуют алкоголем фактически по оптовой цене. Не, не так - продают по розничной, а разницу с оптовой "кэшбэчат" "фантиками" на бонусную карту. Ну а фантики можно тут же слить на все, что угодно, кроме алкоголя :) .

Місто
Бровари
Виробництво у Шабо хороше, але лише на лакшері рівні, а також класична лінійка вин - як столове (з колами на етикетці).
Усе їхнє ігристе - гамно. Коньяки нормальні - бренді економ рівня.
Пораховані вина вінтаж резерв по 500 грн класні, щодо ціна / якість складно сказати, тим паче що найкращі врожаї/сорти вони вже продали. Бейкуш дешевші, а якість не гірша.
Post automatically merged:

В прошлом году пил семилетний, по сравнению с пятилетним Шабо - +/-, не хуже.
пив 10літній. Досі удома стоїть. Норм. Але я не бренділюбитель, мені серед них смакує лише метакса 8літня. Усе інше: самогонка :)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
старые табуретки, сырой подвал, прелые листья
После ковида коньяк не чувствую :( . Потому и спрашивал, семилетний я до ковида типа пробовал, а дальше углубиться в исследования не успел.
Так что буду пельмени с водкой херачить - это сочетание как раз нормально чувствуется.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
А ми самогін з варениками і шкварками!
Меня после самогона на девушек тянет - так что после женитьбы не экспериментирую. А то мало ли, какие побочные эффекты - вдруг сковородка по голове ? :)))

А вареники и на трезвую голову хорошо идут :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
старые табуретки, сырой подвал, прелые листья
После ковида коньяк не чувствую :( . Потому и спрашивал, семилетний я до ковида типа пробовал, а дальше углубиться в исследования не успел.
Так что буду пельмени с водкой херачить - это сочетание как раз нормально чувствуется.
Если хочешь нормального бренди (а не тех табуреток ужасных что шабо разливает) то обрати в Метро внимание на ФРАНЦУЗСКИЙ бренди наполеон в худой бутылке (второй вид в толстой бутылке, тот как то резче). Там мало того что цена выходит ниже чем у украинских бурд, так ещё и бутылка 0,7! Если брать 2 или 3 (не помню) так вообще цена выходит сказка. Отличный напой, из Франции. Метро его банчит под собственной торговой маркой (как например вина под маркой ДонПабло - херес и портвейн, тоже отличные винчики из Испании и Португалии соответственно).

Останнє редагування:

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
А что из нормального пойла коньяка бренди можно в атэбэ/сильпо взять? В сабвэй мэтро тулить на другой конец города, редко в том районе бываю...

Місто
Бровари
ДонПабло - херес и портвейн, тоже отличные винчики из Испании и Португалии соответственно).
Це цікаво, треба скуштувати.
Post automatically merged:

А что из нормального пойла коньяка бренди можно в атэбэ/сильпо взять? В сабвэй мэтро тулить на другой конец города, редко в том районе бываю...
Зробіть доставку.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
В АТБ алкоголь в большинстве своем мне лично кажется плохого качества. То есть отравиться не получится, сеть следит. Но сам продукт так себе. Или раскрученные бренды с не самым лучшим ценником, или дешёвое пойло. То есть вот Мартини - это Мартини. А вот вермуты Trino, Salute, Marengo. Вот виски, а вот напиток коричневого цвета с надписью "Виски" и расшифровка, что это спирт с водой и ароматизатором. Аналогично - вот Бейлис, а вот ликер "спирт со сливками".

Зверху