Алкогольні напої

• Автор теми DesKV
  • Дата створення

Что из алкоголя Вы предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    329

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE
Читал что магазин на набережной закрыли, хз правда ли
Возможно, я там был в ноябре - пустота в баре, цены заметно выше, чем в мегамаркете и сильпо.
Коблево семейства select Мускат золотой или Мускат Королевский
Похожее? Я просто Коблево даже на глинтвейн не беру, инкерман за 27 гривен заметно лучше :)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Возможно, я там был в ноябре - пустота в баре, цены заметно выше, чем в мегамаркете и сильпо.
Нет, я про магазин на набережной Ялты
Цены в магазине в КИеве всегда были заметно выше мегамартовских.
Я в Крым машиной ездил, то всегда там же и тарился массово. У меня есть какой-то раритет, если не ошибаюсь = "Черный мускат" - мне еще местная быдло-официантка доказывала, что такого вина нет и всё напутал :)

Добавлено через 46 минут
Я просто Коблево даже на глинтвейн не беру
У меня к Коблево какое-то патологическое отвращение априори. Что к алкголою, что к курорту (хотя там никогда не был). Не знаю чЁ так

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
У меня к Коблево какое-то патологическое отвращение априори. Что к алкголою, что к курорту (хотя там никогда не был). Не знаю чЁ так

Мне нравится вина именно серии select, остальное такое... Был на заводе, делают его с собственного винограда. Все остальные, особенно дешевые, с привозного виноматериала

rikky

ремонтник
Місто
Шостка
Телефон
Iphone 15
а кто что может посоветовать из вермутов?
обычно пили мои или мартини или чинзано.

Tori

Заблокований
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
rikky, может смешно, но мне Marengo нравится. До еды грам 50 самое то.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE
Malky, Ротом. У каждого свое здоровье и чувство прекрасного, ты своим вопросом ничего кроме флуда не провоцируешь :)

Maxxx, шмурдяк. Из дешевых заменителей бэйлиса и амаруллы более-менее пил Molly's и какую-то безымянную бодягу в россии. И то, в общем, оригинал лучше заметно.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Malky, Ротом. У каждого свое здоровье и чувство прекрасного, ты своим вопросом ничего кроме флуда не провоцируешь
Это к чему? :confused: Тема ж про алкогольные напитки.
Учитывая, что это вермут, мне интересно, в каком виде его Tori употребляет: со льдом, с соком, с водкой, чистый? Т.к. со льдом мне он показался совсем неважным.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Malky, попробуй с водкой. :alkash:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE
Malky,аа, я думал, это было типа "как ты это говно пьешь?", сорри :)

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/Vodafone)
Посоветуйте чем заменить старый кахети
Цена на него что то выросла сильно

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
HuaP60 Pro/Freelace2Pro
chelavek, я тернопольский "Бучач" ("Абданк", 5 звезд) пил, пока средства позволяли покупать.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/Vodafone)
Alex, будем пробовать :)

Tori

Заблокований
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Malky, без ничего, наливаю около 50 грам. Всегда стоит в холодильнике. Теплый он никакой, а холодный ничего. Еще с тестем делаем " Калгановку" (не знаю почему так называется), 60 градусная чача настаивается на корене женьшеня. Хорошая штука, а главное натуральная! Или просто чача с лимоновым соком. Но такие напитки только когда гости или торжество,а Marengo чаще.
Еще из Польши время от времени теща просит игристое вино Fragolino, тоже вроде бы ничего. Но я не любитель шампанского.

Зверху