Voffka
I'M HERE.
AndyRadist, це по фільму Секрет?)
секрет-не про таємну організацію. якщо є схожі саме до фільму Секрет-кинь, плз, назви в особисті повідомлення-подивлюськроме этого секрета есть ещё куча подобных фильмов, про тайные общества всякие
именно поэтому - стреляющая в холостую.Пережеванная пища,пригодная лишь для младенцев и уже далеко не младенцев .Когда это было "работающей моделью" -об этом никто не знал( в массе профанов-обывателей). Теперь это, в лучшем случае - лишь габаритно-весовой макетVoffka, да кроме этого секрета есть ещё куча подобных фильмов, про тайные общества всякие, это щас модная тема, ...
вот это будет вообще классно...параноикам, просьба не критиковать...я быстрее сдохну чем это будет в обиходеа також переносити частину своїх думок до комп'ютера
После стрельбы содержание мозга будет восстановлено из бэкапа.Лучше застрелиться, чем в таком обществе жить
А на 650км уже не потянет? Откуда эта цифра? Оно шо, на средних волнах работает?А что мешает собственно телепатией пользоваться? Работает нормально на дальности до 600 км. Сам проверял.
Полагаю, что все это остановится на непреодолимой преграде... контакте металлов с живыми тканями мозга! Это все недолговечно и будет отторгаться... короче, не на долго, так сказать... будут развиваться опухоли и будет приходить, всем известный, северный пушной зверь...да кто будет младенцам вживлять эти чипы, ты чего, это расчитано как помощь больным людям...
Они главное не сказали: "С помощью этой технологии, обеспечив младенцев с рождения такими чипами в мозге, будет создана армия монстров похожих на людей, удаленно управляемая и безпрекословно выполняющая любые задачи, не требующая много внимания, обучения и ухода...". Что это все будет (биологические роботы), я уверен, но доживу ли - не знаю.
Откуда?проследите откуда берутся мысли
Откуда?
В частности и эта мысль тожеОткуда?
Механизм появления тех или иных мыслей у всех одинаков, если рассматривать в целом. ИМХО.У кого как...
С этим было понятно. Я о другом. Откуда берутся мысли, когда нет никаких предпосылок на что-либо, и вот оно "вдруг"... захотел выпить, или сломать что-нибудь, или нагадить... Но бывает просто идешь, и захотел что-нибудь поправить, приложить усилие, чтобы сделать приятное кому-нибудь? Или, вобще ничего не хочется, или, заставляешь себя подумать, находишься продолжительное время в состоянии апатии, в пустоте, сидишь и смотришь на монитор как баран на ворота, и нет никаких мыслей, и плохое настроение, кажется безысходность бытия... Откуда такие мысли?В частности и эта мысль тоже