Аналитики предрекают закат Microsoft

• Автор теми Gold
  • Дата створення

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
В nt нужно нажать две дополнительные кнопочки, засада :)

меня после хр достало уже.

кто бы придумал и воплотил Apple, Mac, IBM PC, и Windows
это всё придумано/развилось в 80х, и в 90х, тогда еще было не так тупо - сам же писал. И причем тут юзер к гению - гении всегда единичны.

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Глаза и нервы дороже, поэтому такое планшетом назвать не могу.
Но если ты хочешь на таком достичь уровня игровых консолей то могу тебя разочаровать - этого не будет никогда
Показывает хорошо, глаза не болят. А играют на нем только в птиц. Зачем круче?

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Ну тут я согласен, что плейстейшн и хбокс действительно дорого стоят, зачем платить больше если есть птицы на китайском планшете.

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
Ну тут я согласен, что плейстейшн и хбокс действительно дорого стоят, зачем платить больше если есть птицы на китайском планшете.
...зачем ВООБЩЕ платить если есть торренты с репаками абсолютно всех игрушек, писи будет жить ещё очень долго, а консольщину с графикой уровня 2005-2006 гг. оставь америкосам

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
...зачем ВООБЩЕ платить если есть торренты с репаками абсолютно всех игрушек, писи будет жить ещё очень долго, а консольщину с графикой уровня 2005-2006 гг. оставь америкосам

А неужели ты думаешь, что если америкосы перейдут поголовно на консоль, то игрушки будут писать для ПС? Кто бабки платит, для того и пишут…

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
vano, да нам какая разница? всё равно платить не будем, а игрушки выходят на всех платформах

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
vano, да нам какая разница? всё равно платить не будем, а игрушки выходят на всех платформах
Я игры покупаю обычно (на комп). Может из-за того, что редко играю, это не кажется чем-то необычным?

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Кочевник, о—о—о, это ты зря. На каждом форуме куча аналитиков. На Красном даже меньше, чем обычно. Правда эти аналитики часто напоминают Пикейных жилетов

Пикейные жилеты — обыватели, любящие с видом знатоков рассуждать о глобальных проблемах. Выражение происходит из произведения Ильфа и Петрова «Золотой Телёнок», где присутствовали маразматичные старички в пикейных жилетах, бесконечно рассуждающие о политике и повторяющие одно и то же:

— Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. — Выступление графа Бернсторфа.
— Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнёс Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
— Ну, о чём говорить… Сноуден — это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчёт Сноудена?
— Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
— Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен всё-таки тоже голова.
Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
Мне так нравится, когда одни посетители форума упрекают других в "пикейности". Мол, мы тут работаем, решаем важнейшие вопросы, судьбы вселенной в наших руках, акциями Microsoft приторговываем, на сэкономленное на школьных завтраках, а тут аналитики доморощенные под ногами путаются :D

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Andy Black, А я себя никогда в лучшую сторону не выделял. Я такой же.Просто не стесняюсь это признать. Тоже, знаешь ли, люблю посвистеть о чем-то глобальном ;)

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
;)

Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android
Да, на PC останутся casual games - пасьянсы, покеры, шашки и танчики

ИМХО, наоборот. На РС остануться только топовые игры, для которых нужно будет игроманское железо. Казульщина всякая типа "птицы-свиньи" вполне прекрасно себя чувствует на планшетах и онлайн. Для этого барахла мощная РС-архитектура с 4-х ядерными универсальным процессором и дискретным видео нафик не нужна.
Проблема Микрософта не в Винде, как таковой, а в падении их ключевого рынка - персональных компьютеров архитектуры Wintel.

http://www.cnews.ru/top/2013/04/11/na_rynke_pk_rekordnyy_spad_525454

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
На РС остануться только топовые игры, для которых нужно будет игроманское железо.
И как будет покрыта стоимость разработки таких игр, если проблема в:

падении их ключевого рынка - персональных компьютеров архитектуры Wintel

Топовые игры для PC будут существовать только как порты с консолей.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Проблема Микрософта не в Винде, как таковой, а в падении их ключевого рынка - персональных компьютеров архитектуры Wintel. http://www.cnews.ru/top/2013/04/11/na_rynke_pk_rekordnyy_spad_525454

это как сказать что с падением продаж авто нефтяную отрасль ждет закат. Но существующие юзеры всё-равно продолжают заправлять свои автоПК.

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Но существующие юзеры всё-равно продолжают заправлять свои автоПК.
Существующие юзеры (большинство) мигрируют с ПК как слишком сложного для большинства из них.
А продвинутые юзеры, которым нужен ПК, находятся в бешенстве из-за попыток одной компании ставить на них опыты, что усугубляет процесс, т.к. новые ПК с ОС для опытов они не покупают.

Зверху