Аналитики предрекают капец HTC

• Автор теми Gold
  • Дата створення

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
неужели урезанный функционал за бОльшие деньги перекрывает субъективную красивость?
Ты сейчас за компьютером в камуфляжных штанах и жилетке с 40-ка карманами? Скорее в джинсах и свитере. Неужели урезанный функционал этой одежды перекрывает субъективную красоту?

Місто
Харьков+
Судя по тому, что китайские производители сейчас на подъеме, можно сказать, что пользователь выбирает камуфляж. Самый настоящий солдафонский камуфляж, а не какой-то там от Луи Ветона.

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
Ты сейчас за компьютером в камуфляжных штанах и жилетке с 40-ка карманами? Скорее в джинсах и свитере. Неужели урезанный функционал этой одежды перекрывает субъективную красоту?

ты слишком загнул, телефоны отличаются между собой намного менее твоего примера, тут скорее цвет и покров отличается если проводить аналогию с одеждой. Дело в другом, в том что при том же количество 'карманов', а в моем случае даже бОльшем, цена то ниже.

• Like
Реакції: Wox

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
те кто имеет опыт общения с этими телефонами не один день, однозначно отдают предпочтение Samsung.
Чепуха.Как раз те,кто в этом разбирается,отдадут предпочтение HTC. Samsung-это товар для народа,у которых это имя держится на слуху благодаря телевизорам или пылесосам.

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
Чепуха.Как раз те,кто в этом разбирается,отдадут предпочтение HTC. Samsung-это товар для народа,у которых это имя держится на слуху благодаря телевизорам или пылесосам.
выше я написал почему я выбрал самсунг, при лучших тех характеристиках и при этом ниже ценой, при выборе аппаратов одного класса, а не htc. А вот теперь мне объясни как дураку, почему ты переплатишь 300 грн за модель без фронтальной камеры? за название? железо внутри одно и то же если чё (хотя и тут памяти у самса немногим больше).

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
А я при прочих равных никогда бы не купил СГС3 (и не купил, купил One XL при всех его недостатках) и прочие самсунговские телефон (кроме ноута - нету достойных конкурентов)
Про фронтальную камеру вообще цирк - кто ей пользовался больше чем пару раз для теста?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
plebis, и чем по твоему мнению HTC лучше Самса?

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Добавлю ещё из своего личного опыта недавний подбор смарта на две симки, выбор был между Samsung Galaxy S Duos и HTC Desire V.
НТС преимущества:
меньше весит
меньше по всем параметрам(длина,ширина,толщина)
мощнее батарея
качественнее экран
лучше звук,Beats Audio
ПО(возможно,ты не поймешь о чем я, но я прошил их уже не одну сотню и с этой точки зрения НТС-лучший из всех,а не только среди этих моделей,даже новичок увалить его не сможет при неправильной прошивке)
Самсунг преимущества:
наличие передней камеры
чуть больше памяти
Итог:Самсунг-выбор неправильный

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Pride of ownership. Когда покупаешь штуку, которая с тобой каждый день и ты ее трогаешь чаще, чем сиськи любимой женщины, то хочется, чтобы она тебя перла. Про обсуждаемые модели ничего не скажу, не вижу в этих телефонах смысла, а вот среди моих примеров, самсунг - кусок мыла глянцевого, а у хтц и форма корпуса и материал и оболочка - все выглядит так, чтобы он нравился. При прочих +- одинаковых параметрах, выбор для меня очевиден - то, что нравится, надо же себя любить.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
НТС преимущества:
меньше весит
мощнее батарея
качественнее экран
лучше звук,Beats Audio
ПО(возможно,ты не поймешь о чем я, но я прошил их уже не одну сотню и с этой точки зрения НТС-лучший из всех,а не только среди этих моделей,даже новичок увалить его не сможет при неправильной прошивке)
Самсунг преимущества:
наличие передней камеры
чуть больше памяти
Итог:Самсунг-выбор неправильный
Це все суб"єктивно. Наприклад, мені
меньше весит
качественнее экран
лучше звук,Beats Audio
Абсолютно не принципово. Особливо перші два. Не бачу сенсу переплачувати за таке. В самса більше пам"яті, він шустріший, але все одно тормоз. Якщо взяти до уваги, що при технічних х-ках самс виграє і все одно тупить, то я не уявляю, як би працював Desire V. Desire SV - можливо. Але й це суб"єктивно. Загалом я би не рекомендував нікому ні першу модель, ні другу (Galaxy S Duos)
P.S.
От мені цікаво: який процент середньостатистичного юзера займається перепрошивкою свого смарта?:rolleyes: Розумію, що сам з собою порівнюєш, але подивився б трохи з іншого боку - обивательського, і чи потрібно воно було б тобі тоді

Добавлено через 3 минуты
Pride of ownership. Когда покупаешь штуку, которая с тобой каждый день и ты ее трогаешь чаще, чем сиськи любимой женщины, то хочется, чтобы она тебя перла. Про обсуждаемые модели ничего не скажу, не вижу в этих телефонах смысла, а вот среди моих примеров, самсунг - кусок мыла глянцевого, а у хтц и форма корпуса и материал и оболочка - все выглядит так, чтобы он нравился. При прочих +- одинаковых параметрах, выбор для меня очевиден - то, что нравится, надо же себя любить.
То чого тоді не айфон?:eek:

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
а как же возможные видеозвонки в 3G ? Ладно звонки тоже пусть для теста, Скайп ?
Не возможные, они есть уже много лет. Кто ими периодически пользуется? Я не знаю вообще ни одного человека, мне кажется даже у нас на форуме нет таких. Скайп на таком железе не пашет нормально:) периодически с телефонов такого класса тоже не знаю, кто пользуется. Если таки надо, то можно совершить неимоверное усилие и телефон перевернуть.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
телефон перевернуть.

гы-гы, считаю идиотизмом и наплевательством к юзеру ворочать телефон когда древняя N73 на симбе и то имеет фронтальную, и уж дешевенькую камеру хотя-бы 0,3 HTC просто должен был поставить. Кроме того, если уж идет видеозвонок в широком понятии, и скайп тоже, приятно видеть лицо собеседника, а, "совершив неимоверные усилия" теряется весь смысл видеообщения.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ну я не спорю, что это странно не делать фронтальную камеру, просто хочу донести, что это очень экзотическая потребность. Видеозвонки с телефона всегда обсуждаются в теоретическом ключе

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Айфон по всем параметрам не подходит. И функционально - экран как самое важное и иос, как терпимое, но не предпочтительное, и дизайн классный, но не лучший и стоит при этом дороже конкуренотов, нравящихся больше.
Но в общем, готов понять сознательных любителей айфонов, готовых платить за спецефический UX

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Почему-то видеозвонки на телефонах не прижились. Хотя на планшете - любо дело.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Чтоб видеть собеседника фронтальная камера не нужна, например 6630, е61 вообще без камеры, люмия800, как показать себя это уже другой вопрос, а вот в андроид есть такой прикол - нет фронтальной камеры нет видео.

Зверху