Аналитики прочат Nokia усиление лидерства

• Автор теми cpes
  • Дата створення

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Ответ: АНАЛИТИКИ ПРОЧАТ NOKIA УСИЛЕНИЕ ЛИДЕРСТВА

the_fly сказав(ла):
в твоих словах идет оценка качества сборки и прочего.
Когда человек платит 700-1000$ за нокию Н95(афигеть круто!) он хочет, чтобы её было приятно взять в руки, а не противно, как с вышеуказаной моделью
the_fly сказав(ла):
у Мото нет ни единого девайса, который я бы назвал приемлемый по дизайну
Да, многие не покупают Мото из-за функционала, но дизайн у мото нравится большинству, возьми даже V8 и Z6.
Тут наверное твои взгляды такие же уникальные, как и взгляды про Утел

ЗЫ.Опять тему не так назвали, надо что-то типа "Nokia vs Всё остальное", а то получается как обычно флуда на 4 страницы.
Кому интересно, поднимите архив тем, была(если не удалили) одна почти точная копия этой темы, тоже про Нокию.
the_fly, не надо считать, если что-то тебе нравится, то это лучшее, у всех разные взгляды и много тем, где ты долго доказываешь, что Нокия и Утел самые лучшие(или почти) это и показывают.

Добавлено через 2 часа 35 минут
Grey_Wizard сказав(ла):
Я из тех кому нравится дизайн РАЗРа от Моторолы. И не купил, только по причине слабого функционала.
Ты же V8 купил вроде?

Останнє редагування:

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g

MorRex,
конкретнее, чем противно брать?
хоть долговечность материалов у нокиа и ниже чем у моторол, но качество - это то на сколько удовлетворены потрбители свойствам ипродукта или части продукта. Так вот проведи беглый опросс и узнаешь, что многих раздаражает недолговечность, но когда первый раз берешь телефон в руку - сразу чувствуешь бархитистость....

да, я дествительно такой, я всегда стараюсь показать лучшие стороны того продукта, который я считаю достойным этого.

если уже говорить про большенство, то ты в меньшенстве - 40% мобильного рынка, это на много больше, чем любой другой производитель.

да, и елси ты считаешь, что ты в нокии платишь только за корпус - считай дальше, но я беру продукты той компании, у которой, я считаю, выше функционал и мощности для реализации этого функционала. А корпус - поменяй!

у нас с тобой позиции отличаются тем - ты хаешь нокию, а я ее защищаю, но при этом либо пытьаюсь показать слабые стороны конкурентов, либо просто опровергнуть. Мне вообще фиолетово каким производителем пользоватся и сколько у него доли рынка. Мне важен факт функционала и мощностей.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

хвать уже спорить, господа;)
все равно каждый останется при своем мнении..

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Интересно, а почему противники Нокии такие агрессивные?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Alex Falcon,
Не, не все :) Я вот, подход нокии в общем не люблю, хоть и уважаю, но молчу. Так как не смотря на отдельные правильные мысли, данная дискуссия напоминает больше лепет на лужайке. ;)

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

А, я и не утверждал, что все ;)

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

the_fly сказав(ла):
конкретнее, чем противно брать?
возьми в руки сначала V8 а потом N73, что приятнее?
the_fly сказав(ла):
выше функционал и мощности для реализации этого функционала. А корпус - поменяй!
Ты о мощности говоришь?
Сравни частоту процессора N95 и Z6/V8! (я знаю что на95 симба, напоминать не надо)
Вот тебе и мощность, в 2 раза больше :D
BestAlex сказав(ла):
все равно каждый останется при своем мнении..
Согласен
Alex Falcon сказав(ла):
Интересно, а почему противники Нокии такие агрессивные?
Та я не агресивный совсем :). Но считаю, что надо критически относится и к любимой марке.

ЗЫ.Кстати, тему интересную нашёл the_fly, тебе там надо побывать :)
http://forum.mobile-review.com//showthread.php?t=47345

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Я каждый год беру что нить новое у нокии...матерюсь но потом снова беру :) вон у 3230 например экран был такой что царапался от всего что можно, у 3250 корпус шатался, скрипел рипел, у е70 джойстик дважды ломался, немного рипел корпус, у н95 слайдер шатался вон взял пока 8гб пока ничего не шатается но ему и суток нету :)
матюкаюсь но беруж :))

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515

Disabled сказав(ла):
Я каждый год беру что нить новое у нокии...матерюсь но потом снова беру
Зазомбировали... А впрочем - 1110i, 3100, 5500, 5700, 6230, 6630, E70 - это на 5 человек моей семьи :)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

зомби зомби но после Е398 отвращение к моторам, сонерики вобще неперевериваю. вобще где такое видано что бы в бизнесс апарате за больше чем 2килогривны небыло ежа? и таких там куча... и вобще соньки (та и нокия щас такой стала) расчитывает на народ кому нужны лиш красивые тыцьки и пипиксели...
самсы то вобще ноу коментс... остается только нокия :)

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Disabled сказав(ла):
зомби зомби но после Е398 отвращение к моторам
на Линуксе модельки можешь посмотреть, не буду писать какие, и так понятно.
А вот ссылка на возможности ОС http://www.mobile-review.com/review/motorola-lj-platform.shtml

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

MorRex сказав(ла):
Ты же V8 купил вроде?
Уже купил. Но по ней опыта маловато... ПО очень сырое. Даже часть функций из мануала не реализованы в телефоне. Но мне нужен был красивый телефон для звонков. Для этого отлично.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Grey_Wizard сказав(ла):
Уже купил. Но по ней опыта маловато... ПО очень сырое. Часть функций из мануала не реализованы в телефоне.
Что конкретно сырое в софте?Ты имеешь в виду стандартную прошивку или RAZR Attack 0.12 for V8?
Из какого мануала?

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

MorRex сказав(ла):
Я еще не шился. У меня R601_G_80.42.3BR. Там особо и нечем шиться, мало что добавляется. У меня нет голосовых функций и IM мессенджера. Нет пункта меню по представлению номеров в виде 8-0-68- с пробелами. В инструкции все это есть.
Надо подождать новых прошивок от самой Мото. Или уж дождаться Монстра. Но пока тел не очень распространен, Монстра надо тоже подождать... А говорилка реализована очень хорошо. Звук отличный. Чутье класс. Аккума 740ма хватает(если не мучать) на 2-3 дня (было уже 4-5зарядок).
Я пока Яву осваиваю http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=136038&st=0&gopid=1015580&#entry1015580

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Дизэйбл, правильно мыслишь :)
Моррекс, скажи, ты еще что то можешь назвать, кроме н73? Проблемка в том, что у мото толковых моделей всего то несколько. В то время как у Нокиа на любой вкус и цвет :) а то все дадим на з6, минг и в8. И на этом американосы заканчиваются? То то и оно!

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Grey_Wizard сказав(ла):
Без RAZR Attack 0.12 for V8 невозможно дать права приложениям и сделать мультизапуск
Пока для V8 нет мануала для дачи прав приложениям, невозможен мультизапуск(так как нет файла Card Registry), нельзя открыть IM, хоть он и не нужен (у меня не заработал с yamigo).
Но будем надеятся Abram это всё доделает, он уже смог запустить линуксовые приложения(MPlayer).

Добавлено через 12 минут
Saab сказав(ла):
Моррекс, скажи, ты еще что то можешь назвать, кроме н73?
Пользовался(очень недолгое время) 6288(ваще ужжас),73,76,80,95.
Из всех лучше всего сделана 76 по сравнению с другими нокиями, но даже бенкю-сименс еф81 сделан лучше.
Правда понравилось фотки смотреть в "перевёрнутом" полноэкранном режиме
Saab сказав(ла):
И на этом американосы заканчиваются? То то и оно!
Незнание- не освобождает от ответствености (c)
>Все модели моторола за 2007 год<

А ты смотрел V8,Ming,Z8 ? И что тебе в них не понравилось?Что в Нокиях лучше?

Останнє редагування:

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Зазомбировали... А впрочем - 1110i, 3100, 5500, 5700, 6230, 6630, E70 - это на 5 человек моей семьи :)
у меня аналогичная картина, все я "насоветовал" в свое время. После того как посмотрел, как эти все девайсы работают на даче в условиях почти отсутствующего билайновского покрытия (специально для представителей "противоположной религии" - лайф там работает =г..няно :D), больше никому советовать модели этой ТМ не буду.

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515

CDMA fan,
а у меня все довольны. Брат, правда, вместо 5700 хотел СЕ музыкальный, но я его образумил. Теперь благодарит. СЕ у каждой малолетки на районе

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

+1
5700 сила! Я находил тесты, в которых он по производительности н95 переплевывал (по некоторым параметрам).

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

fudor сказав(ла):
н95 переплевывал (по некоторым параметрам).
Типа, как батарею жрать?
Надо все таки признать, что у Нокиа относительно стабильный уровень качества телефонов. Откровенных улётов и ляпсусов нет. Это тоже очень хорошо при ее масштабах выпуска!
Для чувствительности желательна Моторола.

Зверху