Напомнило, "Не читал, но осуждаю"..
Та ладно.
Я за тебя давно купил и проверил, в условиях плотной ж/б застройки, где аналог в свое время ловился со снегом, троениями, и не все каналы, Т2 прет отлично.
Ачешуеть. Напомнило, "Если у вас что-то не так, как у меня - значит вы не там живете".
Не переживай так сильно за фаллические конструкции и "стояк", не давай дедушке Фрейду очередной повод для радости за успешного пациента..
Для переживаний - нет причин, но каждый - "на своей волне".
Не в обиду, но обсир всего и вся без оснований, это уже малеха перебор..
Ну почему, чуть что не так - то сразу и "обсир"?! И основания обязательно подавай. А если оснований нет, но сомнения закрались - просто "молчать в тряпочку" и не "озвучивать" причины возможных сомнений? Прям как на базаре: что это?! - шоколад. бери, вкусный шопипец! - странно, а попахивает как говнецо... - о, еще один "умник" нашелся! ты купи, попробуй, а потом уже рассказывай! - чёт расхотелось, пожалуй пойду дальше...
Ехать без шашечек - это уже "Харченко" скрутить, или когда-то из больших дисковых блинов савецких ЭВМ отличные антенны делали. Даже верх изобретальности - две пивные банки.. Но это все, в т.ч. и мыльница - откровенная халтура, где-то, на убитой даче, стройке, или в сарае имеет место быть, но людям в квартиры такое
продавать..
Вот жеш.. Меня это не сильно "жухает", а особенно - чьи-то чужие деньги, которые кто-то и за что-то платит. Это их личное дело. Кто-то предпочитает "ходить" только на золотые унитазы, а для кого-то и "дырка" за "щастье", лишь бы сверху - не капало, сзади - не задувало и на всю улицу - не "отсвечивало". Кто-то "самоутверждается" в такой способ, мол - зацените, как у меня все "круто", а кому-то это и даром не нать, как говорится - "шо маємо - те маємо", работает не хуже - и то хорошо, а "колотить корявые понты для приезжих" - нет на то необходимости.