Антивіруси

Какой антивирус вы используете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    781

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Re: Ключи на Каспера

кому интересно, нашел про яндекс+каспер
http://online.yandex.ru/?from=kaspersky
Тяну щя монстром эту хрень. Надеюсь она сама не установится. И пока невьехал,что эт за Я.Онлайн. Если не ошибаюсь,то снести нод и попробовать установить этого антивиря. Однак монстр дает щя всего 7килоБайт. Слабовато.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

А не проше ли купить лицензию каспера, чем бегать по ключам? Прога+лицензия на год стоит 170 гривен (14 гривен 16 копеек на месяц). Продление лицензии ещё дешевле. Плюс лицензионный есть лицензионный. Я пользуюсь лицензионным НОД32, доволен. С обновлением ,ключами проблем нет. Подозрительные файлы на анализ - пожалуйста

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Подозрительные файлы на анализ - пожалуйста
Подозрительные файлы я и ломаным каспером на анализ отправлял - и приходил ответ. Сказали, что я забыл обновить базы (ну а файлик то я уже запустил:)).

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2

кто-то тут занимался грабингом, там ключи новые лезут регулярно...

richi

Ждущий
Місто
Artemivsk
Телефон
Fly FS452

tytanik, +1
вот тут думаю, задрало искать ключи рабочие, страх прежде всего перед тем, что после обновы может заблокироваться и подхватить гавно, учитывая 100% онлайн и кучу не понятных другой раз сайтов, да и просто загружая файл якобы с ключом для каспера можно нарваться:dik:

зы. мож кто подскажет, дрвеб последний дружит с ХР64?
такой жуткий лом ставить тормознутые 32бита:mad: но каспер достааал...

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Kaspersky Anti-Virus/Internet Security 2009 8.0.0.454 Final RUS
kav
http://upload.com.ua/get/900404497
kis
http://upload.com.ua/get/900404504

P.s. при установке Каспер ругнулся, что есть аваст, но его уже очень давно и в помине нет. Что делать? Может что-то в реестре мешает касперычу?

Останнє редагування:

P.s. при установке Каспер ругнулся, что есть аваст, но его уже очень давно и в помине нет. Что делать? Может что-то в реестре мешает касперычу?
Возможно в реестре или еще чё. Если ты пытаешся ставить KIS 8.0.0.454 то попробуй прогу KIS Tweak Util2, там типа пункт есть
Обработчик (парсер) отчета GetSystemInfo. Позволяет быстро определить конфигурацию компьютера на котором был создан отчет, возможные конфликты с несовместимым программным обеспечением, в некоторых случаях - обнаружить факт заражения компьютера (полезно использовать в случае невозможности установки Антивируса из-за возникающих ошибок).

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

раз в месяц сходить на ру-боард (как уже тут в теме указывали) и скачать ключ из журнала (коммерческие не надо -- их банят частенько, шансы есть что искать новый ключ прийдется каждую неделю а не каждый месяц)
что за ключи у вас такие, мне свой приходится где то раз в полгода менять, и сейчас стоит до 29,05 все норм работает...
а 170 гр за лицензию заплатить - ну знаешь, если ты зарабатываешь эти деньги допустим за 8 часов - то даже если ты каждый месяц будешь тратить по 15 минут на поиск нового ключа, и то за год меньше времени потратишь...

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

через спутник "ловля" файлов - люди обновляются и тянут базы и ключи официально, а тебе они падают нахаляву:p

А... понял. Слышал про такое, у меня на жилмассиве спутниковый провайдер таким страдает (по слухам!)

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон

Тяну щя монстром эту хрень. Надеюсь она сама не установится. И пока невьехал,что эт за Я.Онлайн. Если не ошибаюсь,то снести нод и попробовать установить этого антивиря. Однак монстр дает щя всего 7килоБайт. Слабовато.
Разубедили меня ставить каспера. Принесли прикольный нод: ESET_NOD32_Antivirus_3.0.669_RUS
Говорят там где этот:NOD32 AntiVirus v2.70.25 NT2000XP2003Vistax64 RUS ничего не видит,первый находит и убивает :vglaz: :2pistoleta:

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

Разубедили меня ставить каспера. Принесли прикольный нод: ESET_NOD32_Antivirus_3.0.669_RUS
Говорят там где этот:NOD32 AntiVirus v2.70.25 NT2000XP2003Vistax64 RUS ничего не видит,первый находит и убивает
а ничего, что на том версия посвежее? Каспер между прочим самостоятельно и базы качает, и сам себя обновляет...

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон

а ничего, что на том версия посвежее? Каспер между прочим самостоятельно и базы качает, и сам себя обновляет...
Мой нод тоже обновляется. Я не большой спец в этом и прислушиваюсь к мнению программеров. Учитывая что здесь у большинства Каспер,думаю не стоит разводить демагогию что лучше и что хуже. Попробую поставить нод ESET_NOD32_Antivirus_3.0.669_RUS, несмотря на то что версия что у меня стоит,самостоятельно обновляется и неоднократно "ловила" вирусы с инета и с вставленной чужой флешки.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

vova056, Ставил себе весной этот NOD32 третий, не понравилось. Настройки какие-то заумные, короче снес, вернул старый добрый 2.70.25. Ты попробуй, если прикольный - отпишись.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

vova056, Ставил себе весной этот NOD32 третий, не понравилось. Настройки какие-то заумные, короче снес, вернул старый добрый 2.70.25. Ты попробуй, если прикольный - отпишись.

У меня третий НОД, вроде ничо, нравиццо

Добавлено через 48 секунд
Кстати для второго могу кинуть сайт где выкладывают логины и пароли для обновлений. Не пользуюсь кряками, недоверяю

Останнє редагування:

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x

такой жуткий лом ставить тормознутые 32бита
- скажи, а сколько у тебя 64-х программ на компе кроме самой винды? (32-х битные не дают прироста производительности, даже наооборот - тормозят).

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон

Загрузил и установил яндекс он лайн с каспером. Обновил каспера(около 30метров) Просканировал и результат: Trojan-Dowloader.Win32.Ziob.vbr. Файл: mcafe_vs_entr_ru.rar...... :eek: Я так полагаю ругается на другой антивирь. Кто скажет: Если стоит два антивиря и поочередно ними пользоваться? Как будет вести ноут. Случайно не удалил нод и поставил каспера,тормоз ужасный,еле отключил и деинсталировал нод.

Зверху