отправь файл в лабораторию. в каспере это дело автоматизировано - надо нажать пару раз на кнопки.Загрузил и установил яндекс он лайн с каспером. Обновил каспера(около 30метров) Просканировал и результат: Trojan-Dowloader.Win32.Ziob.vbr. Файл: mcafe_vs_entr_ru.rar...... Я так полагаю ругается на другой антивирь. Кто скажет: Если стоит два антивиря и поочередно ними пользоваться? Как будет вести ноут. Случайно не удалил нод и поставил каспера,тормоз ужасный,еле отключил и деинсталировал нод.
Главное ответ присылают в районе часаотправь файл в лабораторию. в каспере это дело автоматизировано - надо нажать пару раз на кнопки.
Не нашел как отправить,и антивирь около 30 метров, и баба мешаетГлавное ответ присылают в районе часа
Вов, ставь сначала Каспера, потом нод. Я всегда так делаю - не тормозит, не глючит и друг на друга не орет. Если поставить наоборот - то полный пипец будет!Загрузил и установил яндекс он лайн с каспером. Обновил каспера(около 30метров) Просканировал и результат: Trojan-Dowloader.Win32.Ziob.vbr. Файл: mcafe_vs_entr_ru.rar...... Я так полагаю ругается на другой антивирь. Кто скажет: Если стоит два антивиря и поочередно ними пользоваться? Как будет вести ноут. Случайно не удалил нод и поставил каспера,тормоз ужасный,еле отключил и деинсталировал нод.
А как эт сверху или наоборот? Я посвоему эт понимаю.. Обычно рак.... получаетсяВов, ставь сначала Каспера, потом нод. Я всегда так делаю - не тормозит, не глючит и друг на друга не орет. Если поставить наоборот - то полный пипец будет!
а слова "сверху" не былоА как эт сверху или наоборот? Я посвоему эт понимаю.. Обычно рак.... получается
- скажи, а сколько у тебя 64-х программ на компе кроме самой винды? (32-х битные не дают прироста производительности, даже наооборот - тормозят).
незабаненые ключи на Касперского2009 где скачать?
кинь в личку мне, посмотрю свою версию, там с одним ключем работает, на других апдейтится.Может кто нить подкинет рабочие ключи на ESET_NOD32_Antivirus_3.0.669_RUS.
С предыдущим проблем не было,делаю на ура, а здесь????
Cсылка мелькала уже http://kavkiskey.narod.ru/незабаненые ключи на Касперского2009 где скачать?
на нуину.ру посмотри там когдато былиМожет кто нить подкинет рабочие ключи на ESET_NOD32_Antivirus_3.0.669_RUS.
С предыдущим проблем не было,делаю на ура, а здесь????