Re: Ваш антивирус
Ocean, актуальней ESET Endpoint Security
Ocean, актуальней ESET Endpoint Security
Сыроват пока, глюковатактуальней ESET Endpoint Security
возникают проблемы с прерыванием (любого) звука на Виндовс 7 . Проблему вылавливал 2-3 дня . Думаю может потому что фришний . Надеюсь в платном такого нет.фришный Аутпост
У меня АИМП с ним немного заикаться начинает. Но как было интересно на ПК. АМД6000+ работал нормально, а как сменила проц на 250 то почему то запинаться при всплеске нагрузки на проц. Скорее связано не с самим Аутпостом, а из за плавающей частоты приоритет процесса не тот у того же Винампа или АИМПа. Но это больше тиоритичски)))возникают проблемы с прерыванием (любого) звука на Виндовс 7 . Проблему вылавливал 2-3 дня . Думаю может потому что фришний . Надеюсь в платном такого нет
читаем внимательно не антивиря а ФАЕРВОЛААндрюх[MENTION=6238 сказав(ла):dp.ua[/MENTION];663711]Проблема с заиканием звука НЕ ИЗ-ЗА антивиря! На красном есть тема моего тезки Меньшего)), где описано как убрать эту проблему. Я с телефона,так что ищите сами.
читаем внимательно не антивиря а ФАЕРВОЛА![]()
А можно таки ссыль или хотя бы точное название темы или пара ключевых слов из ее названия? А то я как бы не понимаю что искатьЕсли так важно, то от файервола тоже не зависит!
у меня на слабом ноуте при 150 мс замечаний не пишетнорма до 100 мили секунд
ну если ноут слабый можете считать за норму ... это само собой понятно чтоу меня на слабом ноуте при 150 мс замечаний не пишет
ну если ноут слабый можете считать за норму ... это само собой понятно что. Писать (программа ) ничего и не должно - там же столбики просто
если будет больше просто начнете замечать ... на звуке ..., а тут уж индивидуально у каждого свое восприятие
)) + это же задержки грубо говоря по всему ПК это может сказываться и на других процессах которые требуют непрерывности - ну там допусти запись дисков на высокой скорости ... пару байт исправиться может они и не сыграют роли в фильме , а вот записывая очередную ОС ( ну типа резервную копию - да простит меня Мелкософт
) на диск тут уж возможны приколы ..буфер там конечно есть у программ записи , но мой знакомый админ умудрился "запроть " 3 диска подряд с какой то ОС ( не мелкософт) после я записал все диски нормально
))
Да-да-да))) Вот только небольшое такое уточнение, выявленное опытным путем: КАВ в Неро рубит диски как семечки, пока не остановишь его защиту. С УльтраИсо работает нормально, Ашампо через раз, Неркой... можно разориться, пока диск запишешь. Как, что и почему разбираться было не охота, решилось отключением файловой защиты в КАВ, а то братик решил поначалу что у него банка дисков бракованнаяГммм. Что за сказки? У всех современных ДВД писалок 2-3 летней давности есть функция Берн пруф.
Да-да-да))) Вот только небольшое такое уточнение, выявленное опытным путем: КАВ в Неро рубит диски как семечки, пока не остановишь его защиту. С УльтраИсо работает нормально, Ашампо через раз, Неркой... можно разориться, пока диск запишешь. Как, что и почему разбираться было не охота, решилось отключением файловой защиты в КАВ, а то братик решил поначалу что у него банка дисков бракованная![]()
Ну вот...Опять сожрал какой нить патч))
Не отрицают. Просто говорят что бывают ситауции и особенности когда мониторящий софт, будь то антивирь или фаер, могут существенно влиять на работу и приоритет некоторы процессов, будь то воспроизведение музыкального файла и заикание звука, или же из за работы файлового антивируса вызывать сбой записи диска из за нарушения работы буфера писалки, хоть в ней и будет активирован режим защиты от опустошения.Как попытки проверки тупым кавом дисков во время записи отрицают мое утверждение о берн пруфе?
Есть хороший вариант - ESET NOD32 Smart Security, антивирус, антишпион, персональный файервол и антиспам в одном флаконе. Работает надежно, не грузит машину, полно инструкций, мануалов по настройке, ключи можно найти и триальные и проч... На слабенькую машину я лично бы ставил не последнюю версию, а четвертую.
На высокой скорости даже видео писать не стоит, можно легко запороть, а образ системы однозначно на минимальной скорости, которую позволяет диск. Ну вот, поработал капитаном Очевидностьну там допусти запись дисков на высокой скорости