Re: Ваш антивирус
Совет хороший, только бесполезныйМенять ОС
Совет хороший, только бесполезныйМенять ОС
Конечно надо. Только не в антивирусе дело. Нужон отдельный комп (или виртуалка), плюс никакого инета, ограниченный список разрешенных к выполению программ. И антивирус не нужен, только проверка сканером.Надо его на что-то менять.
Давайте без фанатизма. Зарплатная программа - это обычная программа, у которой 100500 своих проверок, ключей, паролей и т.д. Кроме того, з/п не может уйти "не туда", потому что получатели должны быть включены в зарплатный проект заранее и соответствие номеров ИНН и платежных карточек проверяются дополнительно на стороне банка. Так что за сохранность з/п можно не переживать. А вот тот факт, что в один прекрасный день аваст решил грохнуть клиент-банк - это проблема не только клиент-банка.Нужон отдельный комп (или виртуалка), плюс никакого инета, ограниченный список разрешенных к выполению программ.
Дык, а что мешает уволившемуся сотруднику поправить цифирю на несколько нулей? Причем ему самому не нужно быть прогером, можно заказать тулзу на стороне, за часть этих списанных деньгов. И никакой антивирь не продетектит этого "виря".з/п не может уйти "не туда", потому что получатели должны быть включены в зарплатный проект заранее и соответствие номеров ИНН и платежных карточек проверяются дополнительно на стороне банка.
Аваст убивает меня все больше и больше. То сеть когда-то был всем похерил, пол дня провозились. Сегодня убил правексовскую программу для отправки платежек по з/п...
Надо его на что-то менять.
Антивирус(аваст) выдал сообщение что найден руткит(вроде так написал) и посоветовал проверить систему до загрузки,я согласился. Был найден троян и удалён. После этого и появилась проблема: не заходит в папки, панель управления и мой компьютер, а появляется ошибка explorer.exe(Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет прав)
Автозапуск на флешке не работает, а мой компьютер я открыть не могу
востановление системы - пишет нету точек
В безопастном режиме та жа ерунда.
Приложения запускаются. Значёк сетевых подключений перечёркнут, но работает сеть, wi-fi видит но не подключается, интернет не подключал. Жду ответов)
А чем не подходит дрвэбовский КуреИт?сканер, которым я раз в квартал-полгода сканил
msert, cureit и прочие. Я бы использовал сразу несколько, "из разных стран". Они же всё равно бесплатные и всё равно не запущены в фоне.Какой посоветуете антитвариус, где можно поставить только сканер? Всякие мониторы и прочий балласт не нужны.
...прощёлкал троя, который увел аську, 6 знак красивый.
Почему решили что троян? Как это вобще произошло?Картина аналогичная. Правда с Касперским уже много лет (из под него и увели). До сих пор не понимаю как это
avast! Internet Security 8.0 — бесплатная лицензия
Смысл?Срок действия программы после установки – до 31 октября 2013 г.