Антивіруси

Какой антивирус вы используете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    781

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
хотите сказать майкрософт вирей подбросил? :))

Чтобы не чувствовать себя защищенным, когда это не так. Без антивиря хоть боишься заранее, а тут расслабил булки - а антивирус - решето :)

Місто
Нью-Йорк
Телефон
Nokia 808
НОД не нравится потому-что глупо работает с домашней сетью, нормальный брандмауэр должен предоставлять общий доступ к файлам домашней сети без гемороя лишнего, второе - постоянно блочил DLNA трансляцию с мобилок и планшета, подзадолбал этим прилично, DLNA-то зачем рубить, это вообще связь в один конец, даже как для антивиря-параноика слишком )

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Монархист, так не пользуй НОД, в чем проблема? Мне он тоже не нравится.

Місто
Нью-Йорк
Телефон
Nokia 808
в поиске, ищу что-то такое не слишком прожорливое к ресурсам, не назойливое и эффективное.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Монархист, Avast Internet Security самой новой версии. Лучшее из бесплатного. Либо DrWeb (береги систему), либо Касперский - если на него согласен, нет смысла что-то обдумывать.
Если нет, тогда панды, ноды, секюрити и прочее. Здесь всё относительно от случая к случая.

Місто
Нью-Йорк
Телефон
Nokia 808
пока доволен, очень как-то так ненавязчиво все сделано, в браузере появилось боковая менюшка, блочит слежение за мной, очень дружелюбный антивирь. СейфЗоне и Песочница тоже радуют.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Roman_UA, а разве нет???
Вот чёрт, а я уже года 3 пользуюсь бесплатно.:D

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
PRADA, судя по сайту, официально он же не бесплатен (не считая 30дневного триала). Можешь сразу написать всю "технологию", чтобы не тянуть с меня вопросы?
Если нужно, то под хайдом.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
PRADA, судя по сайту, официально он же не бесплатен (не считая 30дневного триала). Можешь сразу написать всю "технологию", чтобы не тянуть с меня вопросы?
Если нужно, то под хайдом.
Там есть платная и бесплатная версии. У платной расширенный функционал.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Roman_UA, А, что там говорить? Находишь ключ - становится бесплатным

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
это не ключ, а файл лицензии. такое наверно не банят. у меня уже почти год работает который до 2016 и даже не выбивает что нелегальный. при чем на 3 машинах.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Вообще-то вопрос изначально был, является ли Avast Internet Security бесплатным. А то так можно сказать, что и Касперский бесплатен на 30-дневный период 30 дней в периоде. :)

Зверху