Антивіруси

Какой антивирус вы используете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    781

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Re: Ваш антивирус

Алекс, извини, что ошибся. Писал по памяти.
Уже ранее дан был точный ответ.

Телефон

описывал, как правильно делать
Скачал, распаковал, в настройках нода не нашел, как задать папку для складирования обновлений. В экзишнике нет кнопки "вытащить обновления", задан путь к базам, но пуск - выполнить этой папки не находит.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Мля... я ж там русскими буквами написал, что для того, чтобы эта прога работала, надо cmd-шник или bat-ник написать, потому как источник баз у версии 2.7 отличается от версии 3:( В 3 версии базы лежат в :\DOCUME~1\ALLUSE~1\APPLIC~1\ESET\ESETNO~1\UPDFILES, а в 2.7 лежат в c:\progra~1\eset\updfiles Остальное додумаешь сам, я надеюсь!

Телефон

надо cmd-шник или bat-ник написать,
под 2.7 надо cmd-шник писать, я сделал, все просто отлично работает!
Сорри, я так понял, что файл уже содержит всё нужное((; смdшники писать не умею((.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Алекс, не гони, это обычный командный файл, типа autoexec.bat. В самом архиве только генератор. Давай так, скинь мне в личку, где у тебя сидит винда и куда ты хочешь ложить обновления, я тебе командник сам сделаю и расскажу куда его кинуть и как пользоваться.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

AVG Anti-Virus Free
Кто нибудь пользуется таким?
Очень подозрительно,что за год пользования ни одного вируса не поймал. Обновляется почти каждый день.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

AVG Anti-Virus Free
Кто нибудь пользуется таким?
Очень подозрительно,что за год пользования ни одного вируса не поймал. Обновляется почти каждый день.

У меня стоит на ноуте (вместе с Win 7). Вполне доволен работой.

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6

PunBBx, Странный этот антивирь,без предупреждения прибил мне Download Master ,пришлось снести антивирь и установить назад качалку =(

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Знов ключі каспера забанили:(

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

На счёт ключей к Касперу я последовал методу webivana-ежемесячная чистка реестра и продление трайала. Причём законодательно абсолютно легально, ну что поделаешь, "люблю я переустанавливать ОС каждый месяц".

Місто
Киев
Re: Ключи на Каспера

Подскажите ключик на каспер? или где скачать
Спасибо

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

kavkiskey.com Тільки каспера відключи - не пустить. ЗІ: хоча звідти вони дуже недовго живуть: буквально кілька оновлень - і лізеш за новим

• Like
Реакції: A&S

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

люди а может переходите на яндекс онлайн с каспером в нагрузку вроде чуть обрезано но у меня уже не первый месяц вроде все ок

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

chelavek, расскажи, пожалуйста, поподробнее о Яндекс Онлайн с Касперским. Очень заинтересовал данный вопрос. У меня в конце июня заканчивается срок действия моего лицензионного каспера (спасибо админу с прошлой работы). Пробовал когда-то Аваст, но после его работы пришлось винду на двух компьютерах переустанавливать, доверие мое сей бесплатный антивирус потерял, поэтому ищу варианты с Касперским. Понятно, что можно бесконечно заниматься подбором ключей, но если есть более легальные пути...

Какие подводные камни в использовании Яндекс+Каспера? Кстати, на сайте Яндекса не нашел нигде упоминания о том, что Яндекс Онлайн идет с этим антивирусом. Правда и смотрел недолго и не особо внимательно. Нашел на другом сайте экзешник и скачал его. Может в конце июня и установлю сей продукт.

Вопрос к форумчанам, может еще какие-то пути использования официального Касперского (только журналы компьютерные покупать каждый месяц не хочу. Один раз забудешь вовремя купить и проблем не оберешься) без покупки лицензии есть?

Останнє редагування:
Зверху