Антивіруси

Какой антивирус вы используете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    781

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Re: Ключи на Каспера

lav,
Вот тут разница с "настоящим". Сам, сегодня, после переустановки винды искал его на яндексе - но уже нету, видимо передумали пиарить. Еще минус - не работает в семерке(наверное и в висте) онлайн файловый антивирус. Сам яндекс.онлайн не мешает - висит себе в трее.

• Like
Реакції: lav

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622

Долой ключи, да здравствует KasperskyTrialResetTool. Пользуюсь им 3ий месяц.
Смысл тула в том, что он хакает каспера и его можно активировать каждый месяц триал-ключем. Сам занимался раньше перебором ключей, но с выходом 9 каспера это стало сложнее делать: если и удавалось найти ключ, который не находился в черном списке, то он туда все равно попадал через несколько обновлений.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

Martyn, а у тебя какая версия Касперского? Семёрка?

По поводу Я.Онлайн - в прошлом месяце скачивал и устанавливал (не себе). Лицензию они дают на 6 месяцев, обещали что будут бесплатно продлевать, но раз акция уже закончена, то и продлевать наверняка не станут. А ещё на сайте Касперского была инфа, что сам продукт поддерживается до января 2010, если не ошибаюсь.

• Like
Реакції: lav

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

Всем спасибо за информацию. Попробую установить Я.Онлайн+Каспер, когда мой нынешний Каспер перестанет работать. Ввиду окончания акции шибко интересно, заработает ли мой скачанный экзешник.

Если не заработает, чувствую нужно будет раскошелиться на лицензию... Защита -
это, как ни крути, важно, а на моем ПК собирается уже порядочно информации, которую будет жалко потерять.

Почитал на сайте Каспера, что студентам Украины, России и Белоруссии при покупке КИСа скидка 40 процентов. Буду сканить чей-то студенческий...

Останнє редагування:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

chelavek, расскажи, пожалуйста, поподробнее о Яндекс Онлайн с Касперским
настроек поменьше обновляется сам когда захочет и с меньшей скоростью чем полная версия я их особо не сравнивал.на продукт не жалуюсь

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622

Smb., у меня Kaspersky Antivirus 2009 (8.0.0.454)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
«Касперский» разобрался с опаснейшим вирусом

Компания «Лаборатория Касперского» провела детальный анализ работы нового варианта уникального MBR-руткита, известного под названием Sinowal.

Новая модификация Sinowal скрывает свое присутствие на компьютере за счет заражения главной загрузочной записи (MBR, Master Boot Record) жесткого диска. При этом, как отмечают эксперты, вредоносная программа использует гораздо более сложный способ внедрения, нежели предыдущие варианты: буткит применяет перехваты на уровне объектов устройств — самом «глубоком» уровне работы операционной системы. «Лаборатория Касперского» подчеркивает, что никогда ранее злоумышленники не обращались к таким продвинутым технологиям. Из-за этого ни один из существовавших антивирусных продуктов на момент начала распространения новой модификации Sinowal не был в состоянии не только вылечить пораженные компьютеры, но и даже обнаружить проблему.

Появление опасного буткита было зафиксировано еще в конце марта, и на протяжении прошлого месяца программа активно распространялась с ряда вредоносных сайтов. После проникновения в систему Sinowal обеспечивает скрытое функционирование основного модуля, главная задача которого — кража персональных пользовательских данных.

«Лаборатория Касперского» отмечает, что разработка процедур обнаружения и устранения буткита Sinowal стала наиболее сложной задачей из всех, с которыми приходилось сталкиваться специалистам антивирусной индустрии на протяжении нескольких лет. Функции детектирования и удаления буткита с компьютера уже реализованы в продуктах компании.

По материалам: Компьюлента

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2
Re: «Касперский» разобрался с опаснейшим вирусом

Zillya - залипуха. Как вы считаете?

Чтобы как-то "считать" надо разбираться в вопросе на уровне выше обывательского. Я не разбираюсь.

• Like
Реакції: Saab

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6

Да , что ни говори а Каспер был и остается одним из лучших в своем роде.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

ага, самый прожорливый в плане системых ресурсов и мозгоебства антивирус, постоянно напоминающий о себе орущими окошками.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

EricX, мое твердое убеждение - это не антивирус на каждый день.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Alex, смотря как его настроить ;)

Правильнее: смотря, какая версия. ;)
Если 5-я - работать можно. Если 6-я, 7-я или 8-я, то - за@бет (извините за мой "французский").

Зверху