Антивіруси

Какой антивирус вы используете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    781

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Re: Ваш антивирус

Ок, мне просто мой бесплатный яндексовский каспер на 7-ке надоел разными мелочами, решил поизучать текущую ситуацию...

vitasikpbk

Заблокирован
Місто
Луцк

много разних юзал...грузят систему либо пропускают...остановился Comodo Internet Security качественный бесплатный антивирус прошедший тесты на уровне топовых платных.Доволен!

D

DesKV

Guest

это самое главное ;) А то у мене тут есть образцы, перед которыми все популярные горе-антивири либо складывают лапки, либо борятся с ними до посинения бесконечно (удаляя и рапортуя что всё ок, а через 5 минут снова паникуя), либо гробят экзешники нафик... Я так и не нашёл одного антивируса, чтоб борол все встречающиеся напасти. Ношу жменю, каждый для своего случая.

ни один антивирус (которые у меня, комодо не юзал, не знаю) не исправил ветки реестра против свежего виря (не помню щаз название), который исправляет в реестре system32 на fystem32. Т.е. вирь они убивают успешно, а ветку реестра починять за них приходится вручную, т.к. система после чистки не работает.
Самое обидное, что и средство от майкрософт, для удаления вредоносных прог, тоже не чистит реестр, во всяком случае у меня оно отрапортовало, что всё ок, а система после этого перестала нормально работать. Кстати стоял там нод 2,7 версии, который о вирусе том ни сном ни духом до сих пор не знает ничего.

Останнє редагування:

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

Допоможіть, будь-ласка, перекладіть цей файл на якийсь обмінник, щоб можна було його скачати з докачкою. (mediafire.com чи ще щось). Чим швидше, тим краще, бо вірус заразив систему, а антивірус, що стоїть, не справляється.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Допоможіть, будь-ласка, перекладіть цей файл на якийсь обмінник, щоб можна було його скачати з докачкою. (mediafire.com чи ще щось). Чим швидше, тим краще, бо вірус заразив систему, а антивірус, що стоїть, не справляється.

http://narod.ru/disk/12453266000/kis9.0.0.463ru.exe.html

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

Advoc@te, дякую, дуже поміг.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

думаю свалить с каспера. желательно, на что-то легкое. голова на плечах есть, нужна защита от флешек и на крайний случай!

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Saab я тоже сидел на каспере долго, но комп так жутко тормозил, что снес его нафиг, потом юзал zillya, но тоже были глюки, поставил Comodo, там только фаервол юзабельный, так что тоже снес, вчера поставил Avira Premium, пока что доволен так и антивирус реагирует, так и фаервол нормальный, вот только жаль что платный, поюзаю 30 дней, а дальше увидим, так как ключа не нашел еще не забаненого для девятой версии.

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung Galaxy S8 ,Xiaomi Redmi Note 3 Pro ,Samsung D780

У меня тоже стоит Авира-официально зарегился на их сайте и получил бесплатно ключ на 90 дней,потом опять получу

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

стоял каспер. достал грузить мой старый нотик с 512 оперативы, ща поставил нод... комп как ожил)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Ну народ, в очередной раз буду повторяться в этой теме - на моем домашнем ноуте (CelM440/RAM 1 Gb/ HDD 120 Gb/ video 224 Mb) стоит КИС 7.0.1.321 в качетстве резидента и файервола и параллельно НОД32 2,7, настроенный только для принудительной проверки флешек. Ноут ЛЕТАЕТ!!! Винда ХР+SP3

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

там тоже все в одном, или только антивирус?

Антивирус.
И 1 раз в сутки всплывает окно, предлагающее обновиться до Premium. Работает также, как и Premium: когда пользовался, разницы между ними не заметил.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Так а смысл только от антивируса, без файервола по инету лазить стремно как-то;) Хотя как вариант можно будет бесплатный Комодо поставить параллельно

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Так а смысл только от антивируса, без файервола по инету лазить стремно как-то Хотя как вариант можно будет бесплатный Комодо поставить параллельно
тоже думал, но как то лучше все в одном, и думаю тогда и система лучше реагирует, но если не будет ключей на премиум, то так и сделаю, что поставлю только антивирь, хотя так можно и аваст ставить, и к нему отдельно фаервол.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Так а смысл только от антивируса, без файервола по инету лазить стремно как-то;) Хотя как вариант можно будет бесплатный Комодо поставить параллельно

Я уже почти 2 года не пользуюсь firewall, кроме встроенного в Vista/Se7en, и ничего (просто не надо лазить по сомнительным сайтам).

• Like
Реакції: Saab
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

не надо лазить по сомнительным сайтам
вчера зашел на нам форум и тут красный экран, хроум меня предупредил что есть ссылка какая то на сайт где есть вредоносное ПО. Так что не факт что если не лазить по "плохим сайтам" то нельзя зацепить что то.

Зверху