Антивіруси

Какой антивирус вы используете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    781

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Re: Microsoft Security Essentials

мне нравится все больше!
чото там тихонько шерудит и не напрягает
ото хай пасеться :)

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+
Re: Ключи на Каспера

У кого то получилось вытянуть ключик через шведский\норвежский\финский прокси?

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Я понимаю - не любить самообновление Windows, но антивируса - это странно.
Может быть, но для меня что автообновление винды, что антивируса не является нужной функцией. Я кагбэ сам помню, что нужно обновлять и обновляю когда удобно.

1 раз - с мобильного инета, 2 раз - с кабеля.
Та ну с мобильного инета я в основном только, когда кабельный не пашет. Хотя когда на мобильном тоже обновляюсь) Я просто не люблю всякие "авто", привык вручную.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Может быть, но для меня что автообновление винды, что антивируса не является нужной функцией. Я кагбэ сам помню, что нужно обновлять и обновляю когда удобно.
ты думаешь, что лучше разберешься в безопасности компьютера, чем люди из майкрософт?
Каждый день проверяешь на сайте обновления безопасности?

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг

Наконец то он сам обновился через 2 дня. Я уж думал, что что-то не так, но обновляется сам, только не очень часто. Avast пару раз на день обновлялся.

Можно ли посмотреть лог у майкросовтовского ативируса? Что-то не найду.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Каждый день проверяешь на сайте обновления безопасности?
В этом нет такой необходимости, если применять некоторые меры осторожности при работе в Сети.
что лучше разберешься в безопасности компьютера, чем люди из майкрософт?
Вот поставлю линукс и мне будет ... на людей из майкрософта. Но вот пока я соберусь её ставить...

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

упс, а у меня оказывается антивирь даже не установлен :D

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Вот поставлю линукс и мне будет ... на людей из майкрософта. Но вот пока я соберусь её ставить...
я тоже так думал, но линуксом пользоватся довольно неудобно и долго я не продержался.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

Stas567,
ставь линукс, новое всегда интересно.

• Like
Реакції: jaks

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Мой коллега хвалил, но говорит, туповат слегка, настроек мало, да и обновления тащит только сам, что не всегда удобно. Один из типичных продуктов без премудростей для простых юзеров.
Переходить сам не собираюсь, Каспер устраивает вполне.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

я тоже так думал, но линуксом пользоватся довольно неудобно и долго я не продержался.

а у меня все наоборот, после линукса винда кажется очень трудной и не удобной , вот такие пироги :)

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

кто с чего начинал...как уже было кем-то сказано...винду админить очень тяжело, особенно после линуха...так же и тут...если бы нам с детства не форточки, а линуха...мы б ща все плевались на окна.

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг

Переходить сам не собираюсь, Каспер устраивает вполне.

Если деньги заплачены, то оно конечно. А потом еще есть такая штука, как доверие фирме. К "Майкрософту" у меня доверия больше, как и вообще к американским фирмам. А об американских бесплатных антивирусах я не слышал.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Если деньги заплачены, то оно конечно.
Нет, деньги не заплачены, просто продлеваю trial каждый месяц, сейчас вообще шведский ключик на полгода подвалил ;). Никакого воровства. Ну нравится мне тестировать каждый месяц.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

EricX, ты не понял суть фразы, а уже умничаешь ;) вчитайся, рекомендую...

п.с.: сам админю только винды...но с фразой того человека согласен :)

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Re: Касперский - наш антивирус

да как оказалось, это глюк такой, а не "сначала втыкать флешку в ридер". вот сейчас ридер (в котором одно гнездо и который видится одной буквой) с флешкой вставил - запустилась проверка, затем вытащил ридер, вставил с другой флешкой точно такой же - проверка не запустилась. может проблема в USB safely remove?

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
Re: Ваш антивирус

Антивирус Dr.Web, разрабатываемый российской компанией «Доктор Веб», оказался единственным из 7 популярных антивирусов, который не удалось взломать в рамках теста, проведенного участниками конгресса International Alternative Workshop on Aggressive Computing and Security под эгидой французской Высшей Школы Информатики, Электроники и Автоматики (ESIEA).

C 23 по 25 октября во французском городе Лаваль проходил первый конгресс iAWACS (International Alternative Workshop on Aggressive Computing and Security), инициированный Высшей Школой Информатики, Электроники и Автоматики (ESIEA). В рамках данного мероприятия было проведено тестирование 7 антивирусов на возможность взлома системы самозащиты в течение одного часа.

Тестирование проводилось на компьютерах под управлением операционной системы Windows с правами администратора, дабы условия были более реалистичными. В общей сложности оно заняло около часа. Более подробная информация о тестировании представлена на официальном сайте ESIEA.

По итогам организованного ESIEA тестирования выяснилось, что антивирусы таких производителей как «Лаборатория Касперского» и Eset можно взломать за 40 и 33 минуты соответственно. При этом для того, чтобы обойти защиту Norton Antivirus, понадобится всего 4 минуты. Неудачливее всех оказался антивирус McAfee – он «сдался» менее чем за 2 минуты. Также тест самозащиты не прошли AVG и G Data. Единственным антивирусом, который не удалось вывести из строя в течение часа, в рамках которого проводился тест, оказался российский Dr.Web. Всем производителям, участвовавшим в тестировании, была передана информация о найденных уязвимостях.

http://news.drweb.com/show/?i=678&c=5&p=0

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Re: Ваш антивирус

Tyoma, где Аваст и Авира, раз уж ушлый АВГ вспоминают?

Зверху