А может просто кто-то не знает, как должны работать нормальные программы??? Если Каспер ложит нах мой ноут на Pentium M 1.6 (ну "ложит" или "кладет" конечно утрирую, но протормозки начинают быть заметны), а при Авасте все отлично, причем определяет вирусню Аваст не хуже. Если Касперу нужно для аналогичной операции выполнить больше на 10 глупых действий (условно), и занять проц на несколько процентов больше, чем тому же Авасту - то идет он лесом, нехер мне делать - антивирь под процессор еще подбирать
не сравнивай бесплатные антивирусы и платные. побойся греха.У меня Comodo последней версии Фаер+Антивирь (проактивную защиту отключил, доставучая зараза) работают на тачке (ноут) P3-600 с 192 МБ мозга и НЕЗАМЕТНО, а вы говорите.. с Каспером наверное вообще бы не стартонуло
Недавно китайцы к Dr.Web раздавали ключи на год, я себе успел взять. Кроме того в любом компьютерном журнале есть лицензионные месячные ключи.Вот только я забыл уже, что нужно начать заморачиватсья с ключами, искать кряк...
на какие?DesKV, ребенку лучше паралельно ОС поставить, а то так можно нарваться на проблемы
ну вот мне как-то непривычно даже 50 грн в год отдавать... (думали на толпу взять один антивирь официально).DesKV, попробуй еще кис 2010. там есть функция: "родительский контроль". стоит 500 грн на 2 компа, но продление со скидкой 30% будет.
на месяц маловато, а вот на год было бы интересноНедавно китайцы к Dr.Web раздавали ключи на год, я себе успел взять. Кроме того в любом компьютерном журнале есть лицензионные месячные ключи.
это как? его же забанят ключ продается на 1 комп в стандарте.ну вот мне как-то непривычно даже 50 грн в год отдавать... (думали на толпу взять один антивирь официально).
не сравнивай бесплатные антивирусы и платные. побойся греха.
на какие?
Что ты тогда здесь делаешь?Касперский - ВАШ антивирус
Где-то выше упоминали Zyllia в негативном контексте.
Частота процесора: 1 Ггц або вище
Оперативна пам’ять: 512 Мб або більше