Антивіруси

Какой антивирус вы используете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    781

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Re: Ваш антивирус

а нельзя после удаления Оутпоста подчистить его хвосты, заново нормально установить Аутпост, прописать правило в настройках для выхода в нет?

а ты экстрасенс и сразу знаешь: какие приложения у зверя будут хотеть в инет?

Neo

Заблокирован
Місто
Донецк

plebis, а у самого в качестве брандмауэра что установлено? У меня аутпост :)
Понятно, что офисным блондинкам разобраться в нем будет непросто :'D

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Maxxx, а нельзя после удаления Оутпоста подчистить его хвосты, заново нормально установить Аутпост, прописать правило в настройках для выхода в нет?
P.S. Так что проФФесор- это ТЫ.

Ну зачем мне заниматься онанизмом с программой, которая сама по себе перестает нормально работать через время?? :) Сносить, чистить, заново ставить? ЗАЧЕМ? Объясни мне подробно??? Если можно поставить софт, который работает как часы с момента первой установки.

И еще, специально для проФФесионалов по безопасности повторю - в этом случае прописанные правила никак уже не влияют на загадочное поведение данной поделки, в режиме обучения ни на что не реагирует.

Neo

Заблокирован
Місто
Донецк

Ну зачем мне заниматься онанизмом с программой, которая сама по себе перестает нормально работать через время??
Я с ней ничем не занимаюсь :'D и работать она никак не перестала :)
Что я делаю не так?
Может проблема все-таки в другом?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Я с ней ничем не занимаюсь :'D и работать она никак не перестала :)
Что я делаю не так?
Может проблема все-таки в другом?

Исключение подтверждает правило. Только на моей памяти была не одна машина, у которой причиной синих экранов и запрещения инета был именно Аутпост, это уже заставляет задуматься и не рисковать лишний раз. Трогается умом он часто при большом количестве скоростных соединений, например торренты.

Добавлено через 1 минуту
Централизованно? Или случайно в каких-то отделениях? Платную версию?

Наверное кореш работает в отделении Форума, принес на флешке с дома Авиру и себе на комп поставил.. Ну это так, предположение... :)

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Samsung S20 Ultra

в этом случае прописанные правила никак уже не влияют на загадочное поведение данной поделки, в режиме обучения ни на что не реагирует.
А удалить хвосты в реестре от предущих секьюрити прог удалить слабо?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Не было никаких предыдущих. Типичная картина - юзер ставит себе Аутпост, потому что где-то в журнале вычитал, что это круто и нужно. Обучает его, юзает - вроде все норм, и тут однажды в гости к нему заходит белый пушной зверек... И это не единичный случай, повторюсь. При чем тут хвосты?

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Я ни за ни против аутпоста, но скажу так: в свое время у меня с ним так же были недоразумения...разруливал, но со временем (на тот момент уже не глюкавил) решил перейти на комодо...скажу так - выбором более чем доволен. Из личного опыта...синьки с аутпостом - были, резанье инета с какого-то перепугу - было...ближайший пример: часто заезжает друг с ноутом, у него аутпост...каждый раз он начинает трахаться с ним, чтобы подключиться к моей сети...я делаю проще-рублю его к ибеням и все чудненько работает. (с комодо такой трахотни-нет)

Добавлено через 1 минуту

эм, а каким именно хреном эти "хвосты" должны влиять на работу аутпоста...чем дальше в лес, тем херовей у тебя дрова :D

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Кстати, на 7-ке кто-то комодо юзает? А то БСОДы были раньше...

Місто
Киев
Телефон
Samsung S20 Ultra

Не было никаких предыдущих
А ты смотрел в реестре?
Maxxx, хм.. Если ты такой спец, и уверен, что причина в Аутпосте, то почему не можеш настроить Аутпост. Например, у меня Аутпост сейчас на ноуте работает нормально (а также у Neo), чтоя делаю не так?

При чем тут хвосты?
При некоректном удалении секьюрити прог, а потом установки другой секьюртити проги могут возникать конфликты на компе.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

А ты смотрел в реестре?

бугагашеньки...сказать, что ты жжошь - не сказать никуя...

с такими познаниями - в ларек болванки парить:D

При некоректном удалении секьюрити прог, а потом установки другой секьюртити проги могут возникать конфликты на компе.

ладно, дискеты...с болванками могут быть проблемы потом:apl:

Добавлено через 1 минуту
Если ты такой спец, и уверен, что причина в Аутпосте, то почему не можеш настроить Аутпост. Например, у меня Аутпост сейчас на ноуте работает нормально (а также у Neo), чтоя делаю не так?

тебе даже ссылку из гугля привели, что это не единичный случай...не тупи...а софт, который работает 50 на 50 надежным не называют...

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Samsung S20 Ultra

Menwyy, ну а тогда ты газификацией луж

Neo

Заблокирован
Місто
Донецк

Меняем одно слово и пестрить начинает больше :'D

а софт, который работает 50 на 50 надежным не называют...
Опять же у кого? У офисных блондинов и блондинок? :D

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

А ты смотрел в реестре?

"А ви тут виходите? Выхожу. А пегед вами люди виходят? Выходят! А ви у них спгашивали? Спрашивал, ... ,спрашивал!!!!" (с)типо анек

Если ты такой спец, и уверен, что причина в Аутпосте, то почему не можеш настроить Аутпост.

Пиля... ну каого фига его уже настраивать, если он тупо заступорился сам по себе?? Сдох, застрелился, кончил себе в голову! :dash1: :dash1: :dash1:

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Maxxx, мне кажется, нам пора идти читать литературу и вообще собирать рюкзаки завтра на уроки...а то тут спецы понаехали...:rolleyes:

Добавлено через 44 секунды
Опять же у кого? У офисных блондинов и блондинок?

моя личная статистика опровергает твои слова...

Останнє редагування:
Зверху