Prorab
Skylark
Ну как минимум, отсеются те, которые напрямую лезут, через портыА что это дает сейчас?
Ну как минимум, отсеются те, которые напрямую лезут, через портыА что это дает сейчас?
Как бы для этого файрволлы существуют. ИМХО. Не у всех же NAT добровольно или принудительно.отсеются те, которые напрямую лезут, через порты
А где я говорил что NAT это панацея от всех бед?Как бы для этого файрволлы существуют. ИМХО. Не у всех же NAT добровольно или принудительно.
Панацея от всех бед - операционка, про к-рую пока не знают трояны да вирусы. Все прочее - костыли; но нередко лучше даже с самым сучковатым костылем, чем без него. Посему лично я под Виндой никогда не откажусь ни от антивируса, ни от файрволла (не-виндовских) - поскольку полезные действия от них видел неоднократно (на моем наборе типовых действий в сети и на автономной машине). А обновления Винды у меня давным-давно отключены.панацея от всех бед?
Ну как минимум, отсеются те, которые напрямую лезут, через порты
Операционку, про которую не знают трояны и вирусы, не знают также и пользователи..Панацея от всех бед - операционка, про к-рую пока не знают трояны да вирусы.
Отож. Так что "бронепоезд" (антивирус, файрволл и т.д.) по-любому должен стоять в запасе. Не будем упрощать работу нехорошим людям.Операционку, про которую не знают трояны и вирусы, не знают также и пользователи..
Ну это так да, но только у нас народ любит надеть презерватив, обмотать тремя целоффановыми пакетами, каждый слой промазывая при этом зеленкой..ПК без антивірусу це як секс без презервативів: якщо акуратно і не сувати куди попало то проблем не буде, але краще з додатковим захистом
Паранойя (нездоровая - равно как и профессионально-админская) - явление интернациональное.но только у нас
Три очепятки в одном слове...явление интерРациональное.
У меня эта связка только в оучном режиме работает, в автоматическом не хочет, т.к. нод если не отключить интернет контроль - блокирует загрузку ключец
Бесплатный касперский кто-то использует ?