Антивіруси

Какой антивирус вы используете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    781

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
al-m, добавить адрес в исключения. А вообще не использовать этого троянца под видом антивируса. :)

• Like
Реакції: al-m

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Кто-нибудь уже пользуется бесплатным антивирусом Касперского?

https://xakep.ru/2016/01/13/kaspersky-free/

(сам софт - http://www.kaspersky.ru/free-antivirus)

Я, наверное, предвзято к Касперскому отношусь - но у меня стойкое ощущение какой-то потенциальной засады...

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Гудзак, этот вопрос задал al-m еще 5 дней назад.
И уже были отписавшиеся на его вопрос. Даже на этой странице

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Малый поймал какую то хрень, теперь в хроме не успеешь щелкнуть по ссылке выскакивает вкладка на какую то рекламную страницу. Как и чем почистить? Где его искать?

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
запоминаешь название рекламной страницы. В гугле ищешь: как удалить "название рекламной страницы"?.
Самое интересное что разные выскакивают. Пока удалил все что связано с мєйл.ру. Посмотрю как дальше будет.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 301
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Вик Влад, в ярлику може бути прописана сторінка
Это все пройденный материал. Здесь все гораздо круче. Я на убунте. Как зайду на его винду посмотрю или помогло убрать все мэйловские страницы.

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Бесплатный касперский кто-то использует ?
Я пару недель юзаю на оччень дохлой машине вроде ничего. Траблов с заходом на модемы не было. Анонимайзеры не блокирует. Да же не ругается на посещение запрещенных великим оком сайтов(думаю, что просто отправляет инфу в ФСБ:D)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
rvsw, ну маякни, когда хоть вирус обнаружит? Для провокации покачай "музыку" и "фильмы" с поиском в гугле. :)

• Like
Реакції: rvsw

MisterDis

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
meizu m2
Все же, выбор антивируса лежит за конкретным пользователем исходя из его возможностей, требований и знаний об антивирусах. Насколько мне известно, лидирующие из низ, это Касперский, НОД и Аваст. Лично я пользуюсь Авастом давно, особых нареканий нет. А подробнее о каждом описано здесь http://windowsten.ru/luchshij-antivirus-dlya-windows-10/. Так что, господа, сами решайте, кому что и за что нравится. Одно сказать могу точно-нету одного конкретного антивируса, который бы имел все преимущества перед остальными.

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Очень понравился антивирус от Украинских программистов "Zillya". Купил подписку за 15 гривен в месяц.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Очень понравился антивирус от Украинских программистов "Zillya". Купил подписку за 15 гривен в месяц.
А он хоть какую то вирусню ловит, или это все та же программа для мигания иконкой в трее за 15гр в месяц?

Зверху